Ich muss eine zusätzliche Überprüfung durchführen, um online bezahlen zu können. Was soll ich machen?

Mit Skrill können Sie schnell und einfach online auf Tausenden von Websites bezahlen. Klicken Sie hier, um herauszufinden, wie Sie online mit Skrill bezahlen können.

Einige Händler fordern Sie möglicherweise auf, eine zusätzliche Überprüfung Ihrer Identität mit einer Live-Webcam durchzuführen, um Zahlungen auf ihre Websites zu ermöglichen, selbst wenn Sie Ihr Skrill-Konto bereits überprüft und Ihre Limits erhöht haben.

Wenn das erforderlich ist, werden Sie auf der Händlerseite aufgefordert, sich bei Ihrem Skrill-Konto anzumelden und diese zusätzliche Überprüfung im Abschnitt Einstellungen > Überprüfung durchzuführen. *

Tipps und Tricks:

• Stellen Sie sicher, dass die Webcam-Freigabe in Ihrem Browser aktiviert und der PopUp-Blocker deaktiviert ist.
    • Verwenden Sie eine stabile und schnelle Internetverbindung.
    • Schließen Sie den Vorgang in einer hellen Umgebung ab und verwenden Sie ein Gerät mit einer guten Kamera.

Wie lange dauert es?

Die Überprüfung Ihrer Identität mit einer Live-Webcam erfolgt normalerweise sofort. Es kann jedoch bis zu mehreren Stunden dauern, bis wir Ihre Bilder manuell überprüft haben, wenn ihre Qualität nicht sehr gut ist.

Weitere Informationen zur Überprüfung des Skrill-Kontos finden Sie hier.

* Die Option, diese zusätzliche Überprüfung über unsere mobile App durchzuführen, ist derzeit nicht verfügbar.