Wie kann ich meine Identität bei Skrill über mein Facebook-Profil verifizieren?

Sie haben die Möglichkeit Ihre Identität bei Skrill über Ihr Facebook-Profil schnell zu verifizieren. Falls Sie diese Option auswählen, können Sie die Schritte Verifikation des Eigentumsrechts Ihres Accounts und Verifikation der Postadresse sofort beenden. Sie können auch Ihre Identität verifizieren, indem Sie ein amtlich ausgestelltes Identitätsdokument hochladen.

Damit Sie Ihre Identität über Ihr Facebook-Profil verifizieren, folgen Sie bitte die unten angegebenen Schritte:

1.Bei der Sektion Verify Your Details in Ihrem Skrill Konto, klicken Sie bitte auf Verify with Facebook.

2.Dann werden Sie auf Ihre Facebook-Seite weitergeleitet und damit Sie fortfahren, müssen Sie sich in Ihr Facebook-Account einloggen.

3.Sobald Sie sich erfolgreich eingeloggt haben, müssen Sie die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten bestätigen, indem Sie auf die blaue Taste Continue klicken.

4.Die Verifikation via Facebook dauert nur ein paar Sekunden. Sobald die Verifikation erfolgreich beendet wurde, erhalten Sie eine Bestätigung und Sie werden aufgefordert mit der Verifikation Ihrer Identität fortzufahren. Durch den Klick auf der Taste Continue, können Sie die Skrill account verification beenden, indem Sie Ihr Identitätsdokument hochladen.

Hinweis: Damit Sie Ihre Identität via Facebook erfolgreich verifizieren, müssen die Namen, das Geburtsdatum, die Anschrift und die E-Mail Adresse in dem Facebook-Profil mit den Daten in Ihrem Skrill Konto übereinstimmen.