Wie bestätige ich meine E-Mail-Adresse bei Skrill?

Bei Skrill können Sie bis zu 5 registrierte E-Mails gleichzeitig speichern. Das E-Mail-Bestätigungsverfahren ist nicht obligatorisch. Sie können Ihre E-Mail-Adresse verwenden, ohne sie zu bestätigen (verifizieren). Еine Email Adresse primär zu machen, müssen Sie diese zuerst verifizieren.

Befolgen Sie zur Bestätigung (Verifizierung) Ihrer E-Mail-Adresse die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie im Bereich Einstellungen Ihres Skrill-Kontos auf Persönliche Details.

2. Klicken Sie auf den Link Verifizieren neben Ihrer E-Mail-Adresse.

3. Sobald Sie auf Verifizieren klicken, wird eine automatische E-Mail an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet, die einen Bestätigungslink enthält. Der Bestätigungslink ist 15 Minuten lang gültig. Sie müssen auf diesen Link klicken, um den E-Mail-Bestätigungssprozess abzuschließen.

Um eine zweite bestätigte Email Adresse primär zu machen, klicken Sie daneben auf 'ALS PRMÄRE VERWENDEN' bei dem 'Tab Einstellungen – Persönliche Details'.