Finanzierungsnachweis/ Vermögen Richtlinien

Skrill, wie alle Finanzdienstleistungsgesellschaften unterliegen Vorschriften zum Schutz unserer Kunden und unseres Geschäfts.

Wir sind verpflichtet sicherzustellen, dass die von unseren Kunden verwendeten Geldmittel auf rechtmäßigem Wege erworben sind.

Demzufolge können wir von den Kunden einen Beweis über die Quelle der Finanzen auffordern.

Alle Finanzdienstleistungsgesellschaften, die durch die FCA (Financial Conduct Authority) autorisiert sind, sind verpflichtet diese Prüfungen durchzuführen.

Die folgenden Informationen werden benötigt:

Unterlagen, die uns zu der Identifizierung der Quelle Ihres Vermögens helfen.
Wir können folgende Unterlagen auffordern:

• Einkommensnachweis /Vermögen: Lohnabrechnungen / ein offizielles Schreiben von Ihrem Arbeitgeber/ Dividenden / Rente / Rechnungen / Lohnauszug / Handelsgewinne / Gewinne/ Aktiva etc.

•Bankkontoauszug, worauf folgendes deutlich ersichtlich ist: die ankommenden Werte stammen von einer offiziellen und zuverlässigen Quelle und stimmen mit den Beträge in Ihrem Konto überein.

• Ein klarer und eindeutiger Beweis, der die Bezahlbarkeit in Bezug auf Ihre Transaktionslevels mit uns unterstützt

Wofür wird die Information benutzt?

Diese Information wird als Bestätigung benutzt, dass die Herkunft von Geldmitteln legitim und rechtmäßig erlangt ist.

Die Information wird streng vertraulich behandelt, nur von der zuständigen Abteilung geprüft und gemäß Privacy Policy behandelt.

Wir schätzen Ihre Kooperation bei dieser wichtigen Verpflichtung von FCA.

HINWEIS: Die Verifikation ist ein wichtiger Prozess und eine prompte Reaktion wird keine Unterbrechung Ihrer Online-Dienste gewährleisten.

Skrill wird Sie niemals aktiv kontaktieren und nach Ihren persönlichen Informationen, Passwort oder Kontodaten fragen. Wir werden Sie niemals nach Ihrem Passwort fragen, es sei denn, Sie werden beim Einloggen auf unserer Webseite zur Eingabe Ihres Passworts aufgefordert. Falls Sie jemals eine verdächtige E-Mail bekommen, bitte contact us und antworten Sie nicht darauf und klicken Sie nicht auf Links, die in der E-Mail enthalten sind. Für mehr Einzelheiten über die Sicherheit, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wie schütze ich mein Skrill Konto?