Benutzen Sie die sozialen Netzwerke?

Ja, wir benutzen die wichtigsten sozialen Netzwerke.

Die offiziellen Kontakte von Skrill auf Twitter sind @Skrill und @Ask_Skrill.

Sie können uns auch auf Facebook finden.

Beachten Sie bitte, dass alle anderen Seiten nicht mit uns verbunden sind.

Hinweis: Beachten Sie bitte, dass das Support Team von Skrill niemals nach persönlichen oder sensiblen Informationen über unsere Social-Media-Kanäle fragen wird. Falls solche Informationen angefordert werden, könnte es sich um einen möglichen Betrugsfall handeln und das kann zu Kompromittierung der Sicherheit Ihres Kontos führen.