Was ist Skrill und wie funktioniert das?

Skrill bietet Ihnen sichere, einfache und reibungslose Zahlungslösungen – jederzeit und überall. Durch die Eröffnung eines Skrill-Kontosund eine Einzahlungkönnen Sie:

- an eine Handynummer oder E-Mail-Adresse. Sie können sofort Geld an Freunde und Verwandte weltweit schicken. Dazu brauchen Sie nur ihre Handynummer oder E-Mail-Adresse!

- ins Ausland, und zwar kostenlos.  Sie können mit einer Debit- oder Kreditkarte Geld auf ein Bankkonto oder eine mobile Wallet im Ausland überweisen, ohne irgendeine Überweisungsgebühr zu bezahlen.

• Krypto kaufen und verkaufen*. Skrill bietet eine sofortige, einfache und sichere Möglichkeit, mit Krypto zu handeln – auch für Anfänger.
  • Skrill-Karte**. Hiermit können Sie kontaktlos und normal bezahlen oder Geld abheben:

- Skrill Prepaid Mastercard(Kunststoff)

- Skrill Virtual-Karte

Außerdem bietet Skrill mehrere Optionen für die Abhebungvon Ihrem Konto.

Und noch etwas – Sie können der Währung Ihres Hauptkontos sekundäre Kontosaldenin verschiedenen Währungen hinzufügen. Dadurch werden Sie noch flexibler und können Wechselkursgebühren vermeiden.

Unsere besonders aktiven Kunden genießen vielfältige und exklusive Vorzüge, wie beispielsweise unser Treuebonus-,VIP- und Ambassador-Programm.

Registrierendauert nur eine Minute!

*Dieser Service ist derzeit nur in ausgewählten Ländern verfügbar. Wenn Sie einen Krypto Bereich in Ihrem Konto sehen, bedeutet dies, dass der Service Ihnen zugänglich ist.

**Die Skrill-Karte können nur Personen erhalten, die ihren Wohnsitz in einem EWR-Land (Europäischer Wirtschaftsraum) haben.