Was ist eine starke Kundenauthentifizierung?

Die starke Kundenauthentifizierung ist eine neu eingeführte europäische Anforderung, die entwickelt wurde, um Online-Zahlungen sicherer zu machen und am 14. September 2019 in Kraft tritt.

Was ändert sich?

Infolge der jüngsten Änderungen in der Branche in einigen Fällen (beim Anmelden oder Abschließen einer Transaktion) bitten wir Sie möglicherweise um eine zusätzliche Authentifizierung, entweder über einen 6-stelligen SMS Code, der an Ihr Mobiltelefon gesendet wird, oder durch Bestätigung Ihrer primären E-Mail Adresse. Weitere Informationen dazu finden Sie hier. Wenn Sie in der Vergangenheit die Skrill-App mindestens einmal heruntergeladen, installiert und sich bei ihr angemeldet haben, erhalten Sie möglicherweise eine Push-Benachrichtigung auf Ihrem Mobilgerät, um sich zu authentifizieren.

Wie füge ich eine Telefonnummer hinzu oder ändere die bereits registrierte?

Klicken Sie hier, um eine Telefonnummer hinzuzufügen oder eine bereits registrierte zu ändern. Gehen Sie zu 'Persönliche Details' > 'Bearbeiten' neben Ihrer Adresse. Wir überprüfen Ihre Telefonnummer anhand eines 6-stelligen SMS-Codes, bevor wir sie in Ihrem Konto speichern. Wenn Sie den SMS Code für die Authentifizierung nicht erhalten können, können Sie die Authentifizierung auch durchführen, indem Sie Ihre primäre E-MailAdresse bestätigen.

Wie ändere ich die registrierte primäre E-Mail-Adresse?

Um eine sekundäre E-Mail zu einer primären zu machen, müssen Sie diese zuerst bestätigen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen:

1. Klicken Sie im Bereich 'Einstellungen' Ihres Skrill-Kontos auf 'Persönliche Details'.

2. Klicken Sie neben Ihrer E-Mail-Adresse auf 'Verify'.

3. Sobald Sie auf Bestätigen klicken, wird eine automatische E-Mail mit einem 6-stelligen Code an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Der Bestätigungscode ist 15 Minuten gültig. Sie müssen es bestätigen, um den E-Mail-Bestätigungsvorgang abzuschließen.

Um eine bestätigte sekundäre E-Mail zu einer primären zu machen, klicken Sie auf der Registerkarte 'Einstellungen' > 'Persönliche Details' neben der E-Mail-Adresse auf 'PRIMÄR MACHEN'.

* Wenn Sie sich anmelden, können Sie das Kästchen "Auf diesem Gerät nicht mehr danach fragen" aktivieren, um die Anmeldung zu vereinfachen. Sie können Ihre vertrauenswürdigen Geräte im Abschnitt Einstellungen> Sicherheit> Vertrauenswürdige Geräte Ihres Kontos verwalten.

* Wenn Sie eine Zahlung anweisen, können Sie den Empfänger während der Bestätigung als "vertrauenswürdig" kennzeichnen, um die nächsten Zahlungen an den Empfänger zu beschleunigen.