Wie funktioniert die Skrill-App?

Wo kann ich die offizielle Skrill-App herunterladen?

Die offizielle Skrill-App können Sie vom Apple App Store oder Google Play Store herunterladen.

Dies sind die einzigen offiziellen Apps, die Sie mit Skrill verwenden können.

Kann ich mich über die Skrill-App für ein Skrill-Konto registrieren lassen?

Ja, das geht! Für die Registrierung müssen Sie nur Ihren Namen, Ihr Wohnsitzland, die Währung, Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort angeben. Für nähere Einzelheiten klicken Sie hier.

Kann ich meine Dokumente per Skrill-App hochladen?

Ja, das geht! Wenn Sie weitere Information zur Bestätigung Ihres Skrill-Kontos wünschen, klicken Sie hier.

Kann ich über die Skrill-App Zahlungen tätigen?

Ja, das geht! Mithilfe der Skrill-App können Sie Online-Zahlungen vornehmen, Geld an Freunde und Verwandte schicken, Kryptowährungen umtauschen und vieles mehr!* Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, was Skrill ist und wie es funktioniert.

Kann ich über die Skrill-App eine Skrill Karte beantragen?

Ja, Sie können Ihre Skrill Karte** über die Handy-App beantragen und aktivieren. Der Abschnitt für Prepaid-Karten befindet sich in der rechten oberen Ecke des Dashboard.

*Die verfügbaren Zahlungsoptionen hängen von Ihrem Wohnsitzland ab.

**Die Skrill Karte ist nur für Einwohner unterstützter Länder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) verfügbar.