Wie funktioniert die Skrill-App?

Mit der App von Skrill können Sie überall problemlos handeln und Ihr Geld im Auge behalten. Sie müssen nur die App auf Ihr Mobil-Gerät herunterladen und sicherstellen, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben, wenn Sie die App nutzen.

Die offizielle Skrill-App können Sie im Apple App Store oder im Google Play Store herunterladen. Bitte beachten Sie, dass dies die einzigen offiziellen Apps sind, die Sie mit Ihrem Skrill-Konto verwenden können.

Sobald Sie die App heruntergeladen haben, melden Sie sich einfach an (oder registrieren Sie sich, wenn Sie noch kein Konto haben) und gehen Sie in den Bereich, den Sie nutzen möchten.

ℹ️ Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre mobile App immer aktualisieren! Unsere Leistungen unterliegen einer kontinuierlichen Verbesserung. Einige der neuen Funktionen sind möglicherweise nicht mit älteren Versionen der Anwendung kompatibel, was zu fehlgeschlagenen Transaktionen führt.

Kann ich meine Dokumente über die Skrill-App hochladen?

Ja, Sie können Ihre Dokumente über die Skrill-App hochladen. Sobald Sie sich angemeldet haben, gehen Sie einfach zum Abschnitt Einstellungen > Bestätigung und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hinweis: Manchmal benötigen wir zusätzliche Unterlagen, um Ihre Angaben zu überprüfen. In solchen Fällen können Sie die App nicht verwenden und werden stattdessen zum Hochladen Ihrer Dokumente über die Skrill-Website weitergeleitet.

Kann ich mit der Skrill-App Transaktionen durchführen?

Sie können die gleichen Zahlungen sowohl über die App als auch über die Website vornehmen: Geld einzahlen, Geld an Händler und andere Kunden/Mitglieder senden, mit Kryptowährungen handeln oder Geld auf Ihr Bankkonto buchen.

Alle verfügbaren Zahlungsoptionen sind in den entsprechenden Abschnitten am unteren Rand Ihres Bildschirms aufgeführt.

Im Dashboard-Bereich können Sie auch Ihre früheren Transaktionen überprüfen: Hier können Sie Ihr verfügbares Guthaben, die Knect-Punkte - falls Sie an dem Programm teilnehmen - und dann Ihren Zahlungsverlauf finden.

Mit der Skrill-App können Sie auch eine Skrill Prepaid-Karte beantragen, Ihre Kartendaten überprüfen und Ihre Transaktionen verwalten sowie Ihre Karte bei Bedarf deaktivieren oder vorübergehend sperren.

Kann ich mit der Skrill-App zusätzliche Sicherheitsfunktionen nutzen?

Sie können jede Ihrer aktivierten Anmeldemethoden sowohl über den Webbrowser als auch über die App verwenden, aber Sie können solche Sicherheitsebenen nur über die Webanmeldung einrichten.

In der Skrill-App können Sie Ihren Fingerabdruck als Anmeldemethode aktivieren. Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun:

• Bei der Anmeldung werden Sie aufgefordert, zu bestätigen, ob Sie Ihren Fingerabdruck verwenden möchten. Wenn Sie „Ja“ wählen, werden Sie zunächst aufgefordert, Ihren 6-stelligen PIN-Code für Ihr Skrill-Konto zu bestätigen und dann den Fingerabdrucksensor Ihres Telefons zu berühren, um Ihren Fingerabdruck zu bestätigen.
  • Sobald Sie sich in Ihrem Konto angemeldet haben, klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Aktivieren Sie unter Ihren Kontodetails die Schaltfläche „Per Fingerabdruck anmelden“.

Ich habe mein Mobilgerät verloren und hatte die 2-Faktor-Authentifizierung aktiviert. Was kann ich tun?

Wenn Sie Ihr Telefon nicht verwenden können, müssen Sie den Skrill-Kundenservice über einen der unten aufgeführten Kanäle kontaktieren. Sobald das Anmeldeproblem behoben ist, können Sie verschiedene zusätzliche Authentifizierungsmethoden aktivieren.

Kann ich mehr als ein Gerät mit meinem Skrill-Konto verwenden?

Ja, Sie können mehrere Geräte mit Ihrem Skrill-Konto verwenden. Sie können bis zu 5 vertrauenswürdige Geräte hinzufügen, wobei die zusätzliche Authentifizierung übersprungen wird.

Die Skrill Prepaid Mastercard® ist nur für Einwohner autorisierter Länder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) und des Vereinigten Königreichs verfügbar.