Telefonnummer

title   WIR STEHEN IHNEN ZUR VERFÜGUNG
link web Web Profitieren Sie von einem personalisierteren Erlebnis und einen schnelleren Support (Anmeldung erforderlich).
link email E-mail Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie keinen Zugriff auf Ihr Konto haben oder wenn Sie kein Konto besitzen.
button phone Telefon Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie mit jemanden persönlich sprechen wollen oder wenn Sie Hilfe dringend benötigen.
popup +44 203 308 2519

Vereinigtes Königreich

Melden Sie sich an und erhalten Sie eine einmalige Anrufer-ID für eine schnellere Authentifizierung und kürzere Wartezeit

Mo.-Fr. 08:00-17:00 Ortszeit

Falls Sie Ihre Skrill Prepaid Mastercard® verloren haben oder Sie gestollen wurde, rufen Sie uns bitte an um Ihre Karte zu sperren.

Die vollständige Liste der unterstützten örtlichen Telefonnummern finden Sie auf unserer detaillierten Kontaktseite.