Browse popular topics

Frequently asked questions

• Wie kann ich mein Konto verifizieren und meine Limits erhöhen?
    Für die Erhöhung Ihrer Limits sind in der Regel weitere Kontoverifizierungen nötig. Sobald Sie begonnen haben, über Ihr Konto..
    Read more..
  • Wie kann ich Geld von meinem Skrill-Konto abheben?
    Wir bieten verschiedene Möglichkeiten an, um Geld von Ihrem Skrill-Konto abzuheben:     • Banküberweisung     •..
    Read more..
  • Wie zahle ich mit paysafecard ein?
    Paysafecard ist eine prepaid Karte, die für online Zahlungen verwendet werden kann. Weltweit gibt es Tausende von Verkaufsstellen, wo Sie diese..
    Read more..
  • Was ist eine starke Kundenauthentifizierung?
    „Strong Customer Authentication" (Starke Kundenauthentifizierung) ist eine europäische Regulierungsvorschrift, die es anstrebt, Online-..
    Read more..
  • Was ist Skrill Geldtransfer und wie verwende ich es?
    Mit dem Skrill Geldexpress können Sie ganz einfach Geld an ein beliebiges Bankkonto, eine Kredit-/Debitkarte, oder an eine mobile Wallet senden. ..
    Read more..
  • Wie funktionieren Kryptowährungen?
    Mit der Handelsfunktion Kryptowährung* können Sie Ihr Fiat- oder Bitcoin-Guthaben gegen eine oder mehrere der verfügbaren Kryptowä..
    Read more..
  • Was ist Paysafecash und wie funktioniert es?
    Mit Paysafecash* können Sie Geld auf Ihr Skrill-Konto einzahlen oder online mit Bargeld bezahlen. Sie brauchen kein Bankkonto und keine Kreditkarte,..
    Read more..
  • Was sind Benutzer-Levels?
    Benutzer-Levels sind ein Stufensystem, mit dem Sie Ihr Konto weiterentwickeln können, sodass Sie Ihren Interessen und Bedürfnissen entsprechend..
    Read more..
  • Wie funktioniert die Skrill-App?
    Wo kann ich die offizielle Skrill-App herunterladen?  Die offizielle Skrill-App können Sie vom Apple App Store oder Google Play Store..
    Read more..
  • Was sind Benutzer-Levels?
    Benutzer-Levels sind ein Stufensystem, mit dem Sie Ihr Konto weiterentwickeln können, sodass Sie Ihren Interessen und Bedürfnissen entsprechend..
    Read more..