Browse popular topics

Frequently asked questions

• Wie zahle ich mit paysafecard ein?
    Paysafecard ist eine prepaid Karte, die für online Zahlungen verwendet werden kann. Weltweit gibt es Tausende von Verkaufsstellen, wo Sie diese..
    Read more..
  • Wie kann ich mein Konto verifizieren und meine Limits erhöhen?
    Für die Erhöhung Ihrer Limits sind in der Regel weitere Kontoverifizierungen nötig. Sobald Sie begonnen haben, über Ihr Konto..
    Read more..
  • Wie kann ich Geld von meinem Skrill-Konto abheben?
    Wir bieten verschiedene Möglichkeiten an, um Geld von Ihrem Skrill-Konto abzuheben:     • Banküberweisung     •..
    Read more..
  • Was ist eine starke Kundenauthentifizierung?
    Die starke Kundenauthentifizierung ist eine neu eingeführte europäische Anforderung, die entwickelt wurde, um Online-Zahlungen sicherer zu..
    Read more..
  • Was ist Skrill Geldtransfer und wie verwende ich es?
    Mit Skrill Money Transfer können Sie schnell, einfach und sicher Geld im Ausland kostenlos in verschiedene Währungen an Ihre eigene oder an eine..
    Read more..
  • Was ist Paysafecash und wie funktioniert es?
    Mit Paysafecash* können Sie Geld auf Ihr Skrill-Konto einzahlen oder online mit Bargeld bezahlen. Sie brauchen kein Bankkonto und keine Kreditkarte,..
    Read more..
  • Was ist Rapid Transfer und warum soll ich diese Option nutzen?
    Was ist Rapid Transfer? Rapid Transfer ist eine sofortige Einzahlungsoption, die zu der Paysafe Gruppe gehört. Mit dieser Option können Sie..
    Read more..
  • Wie funktionieren Kryptowährungen?
    Mit der Handelsfunktion Kryptowährung* können Sie Ihr Fiat- oder Bitcoin-Guthaben gegen eine oder mehrere der verfügbaren Kryptowä..
    Read more..