Browse popular topics

Frequently asked questions

• Was ist die PIN-Authentifizierung?
    Die PIN-Authentifizierung ist eine zusätzliche Schutzstufe, die das Sicherheitsniveau Ihres Skrill Accounts erhöht. Sie können die PIN-..
    Read more..
  • Wie kann ich mein Konto verifizieren und meine Limits erhöhen?
    Für die Erhöhung Ihrer Limits sind in der Regel weitere Kontoverifizierungen nötig. Sobald Sie begonnen haben, über Ihr Konto..
    Read more..
  • Wie kann ich Geld von meinem Skrill Konto abbuchen?
    Es gibt mehrere Optionen wie Sie Geld von Ihrem Skrill Account abheben können. Klicken Sie bitte auf die untenstehenden Links, damit Sie Einzelheiten..
    Read more..
  • Wie zahle ich mit paysafecard ein?
    Was ist paysafecard? Paysafecard ist eine prepaid Karte, die für online Zahlungen verwendet werden kann. Weltweit gibt es Tausende von..
    Read more..
  • Was ist eine starke Kundenauthentifizierung?
    Die starke Kundenauthentifizierung ist eine neu eingeführte europäische Anforderung, die entwickelt wurde, um Online-Zahlungen sicherer zu..
    Read more..
  • Was ist Skrill Geldtransfer und wie verwende ich es?
    Mit Skrill Geldtransfer können Sie Geld mit keinen Währungsumrechnungsgebühren auf Ihr eigenes Konto oder auf die mobile Geldbörse..
    Read more..
  • Was ist Rapid Transfer und warum soll ich diese Option nutzen?
    Was ist Rapid Transfer?Rapid Transfer ist eine sofortige Einzahlungsoption, die zu der Paysafe Gruppe gehört. Mit dieser Option können Sie..
    Read more..
  • Wie kann ich Kryptowährungen tauschen?
    Mit der Funktion für  Kryptowährung* Austausch bietet Skrill Ihnen die Möglichkeit, Ihr FIAT** Guthaben in eine oder mehrere der..
    Read more..