Pourquoi ne puis-je pas ouvrir de compte chez Skrill ?

Presque tout le monde peut utiliser Skrill. Cependant, vous devez remplir certains critères pour pouvoir le faire. Si vous rencontrez des difficultés lors de votre inscription, cela peut être dû à une ou plusieurs des raisons suivantes:

• Vous êtes trop jeune. Vous devez avoir 18 ans ou plus pour utiliser nos services.
  • Vous avez saisi des données inexactes (par exemple, noms, adresse, date de naissance). Assurez-vous que les informations que vous fournissez sont valides et à jour. Si nécessaire, vous pouvez mettre à jour vos données personnelles dans la section Paramètres > Informations personnelles ou en contactant l'équipe d'assistance Skrill.
  • Vous utilisez un VPN ou un serveur proxy. Pour vous inscrire auprès de Skrill, désactivez tout service de masquage d'adresse IP et utilisez une adresse électronique différente.
  • Vous essayez de créer un compte professionnel. N'utilisez pas de mots liés aux affaires ou au commerce dans vos noms ou votre adresse électronique.
  • Vous avez déjà un compte chez Skrill. En tant que client régulier, vous n'avez droit qu'à un seul compte chez nous.
  • Vous essayez de vous inscrire depuis un pays non pris en charge. Si votre pays n'apparaît pas dans la liste déroulante lors de l'inscription, cela signifie que nous n'y proposons pas nos services. Consultez la liste des pays non pris en charge ici.

Seul un niveau d'utilisateur VIP vous permettra d'avoir plusieurs comptes chez Skrill.

Remarque : Actuellement, nous n'acceptons pas de nouveaux enregistrements en provenance d'Afrique du Sud en raison d'une perturbation temporaire du service local.

Je reçois un message d'erreur indiquant que mon numéro de téléphone/adresse électronique est déjà utilisé(e). Que dois-je faire ?

Si vous voyez une telle erreur, cela signifie généralement que vous avez déjà un compte avec Skrill. Vous ne pourrez utiliser plusieurs comptes que si vous avez déjà atteint le niveau VIP Silver ou un niveau supérieur. Dans ce cas, contactez l'assistance clientèle VIP pour vous aider davantage.

Si vous n'êtes pas encore un VIP, vous devez continuer à utiliser votre premier compte, où votre adresse électronique ou votre numéro de téléphone est enregistré. Si vous ne vous souvenez pas de vos informations d'identification, contactez-nous à partir de l'adresse électronique ou du téléphone respectifs pour retrouver l'accès.

Toutefois, si pour une raison quelconque vous ne pouvez pas utiliser votre premier compte, contactez-nous via l'un des canaux ci-dessous et nous vous aiderons.

Remarque : Lorsque vous souhaitez utiliser une autre devise pour vos paiements, vous pouvez simplement créer un solde secondaire sur votre compte existant. Si, toutefois, vous souhaitez changer de devise principale, vous pouvez créer un nouveau compte en utilisant une nouvelle adresse électronique, puis nous contacter pour libérer les données personnelles ou les instruments de paiement que vous souhaitez utiliser à nouveau.

Pour plus d'informations sur nos politiques en matière d'inscriptions, consultez nos Conditions générales.