Qu'est-ce qui rend Skrill si sûr ?

Skrill est règlementé par la Financial Conduct Authority du Royaume-Uni (FCA). Le règlement de la FCA exige que Skrill se conforme à certains des règlements les plus rigoureux appliqués aux services de paiement dans le monde.

Skrill est développé suivant les mêmes exigences de sécurité et de performance que les sites servant aux services bancaires et à la bourse. Votre identifiant de connexion, vos données personnelles et vos transactions financières sont sécurisés grâce à la technologie Secure Socket Layer (SSL) à encodage haute sécurité 128 bits, certifié par VeriSign.

Quand vous effectuez un paiement à l'aide de Skrill, son destinataire ne reçoit aucune information financière sensible telle que votre numéro de carte de crédit/débit ou votre numéro de compte bancaire.