Comment sécuriser mon compte Skrill ?

Les traitements financiers de Skrill s'appuient sur une sécurité rigoureuse, mais vous pouvez personnellement grandement contribuer à la sécurité de votre compte :

• Ajoutez l’authentification à deux facteurs (2FA) à votre compte. La 2FA vous fournit un niveau de sécurité supplémentaire en exigeant le saisi d’un code de votre téléphone portable en même temps que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Pour trouver tous les détails concernant l’ajout de cette fonctionnalité recommandée, veuillez cliquer ici.
  • Assurez-vous que vous effectuez vos achats auprès d'une entreprise digne de confiance. Vous pouvez commencer par vérifier que la compagnie existe physiquement. Existe-t-il une adresse et des coordonnées téléphoniques ? Indiquent-ils clairement leurs politiques de confidentialité et de retours ? Utilisez Internet pour effectuer des vérifications sur l'entreprise. Lisez des sites critiques et faites des recherches avant d'effectuer un achat.
  • Protégez soigneusement vos informations personnelles – n'ayez jamais peur de demander à qui vous répondez et pourquoi ils vous demandent telle ou telle information.
  • Accédez directement aux sites dignes de confiance en saisissant directement l'URL (adresse web) dans la barre d'adresse de votre navigateur internet. Méfiez-vous des sites auxquels vous accédez par l'intermédiaire d'hyperliens, de publicités et de tiers.
  • Si vous êtes assuré que le site sur lequel vous effectuez des achats est digne de confiance, sélectionnez un mode de paiement sûr et fiable qui ne transmet pas vos détails financiers au commerçant, comme par exemple Skrill.
  • Ayez des mots de passe uniquespour tous les comptes contenant des informations sensibles personnelles et financières. Assurez-vous qu'il est difficile de deviner vos mots de passe, et changez-les régulièrement. Ne les partagez jamais. Cela est également valable pour votre mot de passe Skrill.
  • Assurez-vous que votre ordinateur est doté de logiciels antivirus et anti-logiciel espion et qu'il est toujours mis à jour.
  • Installez un pare-feu personnel sur votre ordinateur pour détecter et bloquer les connexions Internet non autorisées qui pourraient compromettre sa sécurité.
  • Installez les dernières mises à jour et corrections pour votre navigateur Internet et pour le système d'exploitation de l'ordinateur que vous utilisez pour vous connecter à Internet