Comment préserver la sécurité de mon compte Skrill ?

Pour maintenir le plus haut niveau de sécurité, nous vous encourageons à protéger votre compte Skrill. Pour protéger votre compte, veuillez suivre ces consignes :

• Ne conservez aucune information de connexion Skrill dans votre logiciel d’email.

• Ne partagez jamais les informations de votre compte (ID compte, code PIN, mot de passe) avec qui que ce soit.

• Créez un mot de passe sécurisé qui est difficile à deviner. Les meilleurs mots de passe comptent au moins 8 caractères et associent des lettres, des chiffres et des symboles. L’association d’une phrase simple et de quelques numéros ou symboles importants est une bonne méthode de création d’un mot de passe sécurisé facile à mémoriser.

• N’utilisez pas le même mot de passe pour vos services Skrill et d’autres services en ligne. L’utilisation du même mot de passe sur de multiples sites augmente les risques d’accès à votre compte par une autre personne.

• Modifiez régulièrement votre mot de passe. Si vous pensez qu’une personne a trouvé votre mot de passe, réinitialisez-le le plus rapidement possible.

• Prenez garde aux emails suspects et évitez de cliquer sur les liens ou de communiquer les informations de votre compte sauf si vous êtes certaine(e) que l’email vient bien de Skrill.

• Si vous pensez qu’une autre personne a exécuté une transaction avec votre compte, signalez-le immédiatement en appuyant sur l’option de contact proposée ci-dessous.

N’oubliez pas qu’un représentant de Skrill ou autre affilié à Skrill ne vous demandera jamais votre mot de passe ou votre code PIN.