Comment puis-je financer mon Transfert d’argent Skrill avec Paysafecash ?

Disponibilité

Si disponibles, les Espèces seront une option du menu déroulant Payer dans la section Transfert d’argent Skrill.

Comment puis-je demander le paiement ?

1. Sélectionnez la devise, le montant et le pays du bénéficiaire du transfert et choisissez Payer en espèces.
  2. Saisissez les informations du bénéficiaire, examinez la page du résumé et Confirmez.
  3. Générez un code-barres. Vous serez redirigé(e) vers votre compte Paysafecash pour vous connecter. Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez vous inscrire immédiatement. Sauvegardez votre code-barres en l'envoyant à votre e-mail, sous forme de message texte, ou en le téléchargeant au format PDF.
  4. Les points de paiement les plus pratiques seront affichés à l'écran. Choisissez-en un et effectuez le paiement en espèces dans les 12 heures.

Quels sont les limites et les frais ?

Il existe des limites pour les transactions uniques ainsi que des limites cumulatives. Ces limites s’affichent à l’écran lorsque vous tentez d’envoyer plus qu’autorisé. Les frais applicables, le cas échéant, s’affichent à la première étape de votre transfert d’argent et sont disponibles sur notre page des frais.

Dois-je effectuer une vérification ?

Si vous ne l’avez pas encore fait, nous pourrions vous demander de vérifier votre identité ou votre adresse. Vous serez informé(e) des exigences de vérification après l’écran de confirmation du paiement. Vous aurez 4 jours pour vérifier votre compte avant que le transfert soit annulé.

Combien de temps faut-il pour que le bénéficiaire reçoive mon transfert ?

En général, nous traitons les transferts d’argent après réception du paiement en espèces. Une estimation du délai de livraison sera affichée à l’écran lorsque vous commencerez votre transfert.

Mon transfert a échoué. Que dois-je faire ?

Si votre transfert a échoué mais que vous avez déjà payé votre bon, nous vous rembourserons l’argent sur votre compte Paysafecash.  Vous pourrez le retirer au point de paiement le plus proche. Vous pouvez toujours suivre l’avancée de votre Transfert d’argent via la page  « Mes transferts ».

Puis-je annuler mon transfert ?

Une fois exécuté, vous ne pourrez plus annuler le transfert vous-même. Si vous ne payez pas le bon dans les 12 heures qui suivent la demande de paiement, nous l’annulerons automatiquement.