En quoi consiste le programme de parrainage d’un ami du Transfert d’argent Skrill ?

Avec le programme de parrainage d'un ami du Transfert d’argent Skrill*, vos transferts d’argent peuvent être récompensés.

Lorsque vous parrainez un(e) ami(e) et qu’il ou elle effectue un Transfert d’argent Skrill à l’étranger, votre ami(e) et vous-même obtenez une remise sur vos prochaines transactions. Plus les gens sont nombreux à transférer de l’argent, plus le coût de chaque transfert diminue !

Vous pouvez participer au Programme de parrainage d’un ami du Transfert d’argent Skrill, si vous venez d’un pays participant au parrainage des amiset que vous effectuez les étapes ci-dessous :

1. Effectuez correctement une transaction avec le Transfert d’argent Skrill.

2. Envoyez un lien ou un code de parrainage à votre ami(e). Vous pouvez partager le lien ou le code de référence par e-mail ou sur différents canaux de médias sociaux. Vous avez la possibilité de partager un lien ou un code de parrainage :

- lors d’une transaction réussie

- via la rubrique Parrainer un ami de votre compte Transfert d’argent Skrill

3. Votre ami(e) doit s’inscrire par le biais du lien de parrainage ou saisir le code de parrainage lors de sa première transaction avec le Transfert d’argent Skrill. Si votre ami(e) utilise un code de parrainage, il ou elle peut le saisir en cliquant sur Code de parrainage ? lors de sa première transaction.

4. Lorsque votre ami(e) réussit un Transfert d’argent Skrill international correspondant au montant de transaction minimum ou l’équivalent en devise locale, vous recevez tous les deux un crédit de parrainage.

Remarque :

• Vous recevrez votre crédit de transfert dès que nous aurons la confirmation que le transfert d’argent de votre ami(e) a été correctement crédité sur le compte bancaire ou le portefeuille mobile du bénéficiaire.  Nous vous informerons par e-mail de l’arrivée de votre crédit de transfert sur votre compte.
  • Le crédit de transfert de votre ami(e) sera déduit de son premier Transfert d’argent Skrill réussi.
  • Vous pouvez consulter les montants des crédits de parrainage dans leur devise respective, ainsi que le montant maximum du crédit de transfert qui peut être utilisé pour une seule transaction sur cette page.
  • Vous pouvez utiliser jusqu’à 5 crédits de parrainage par transaction de Transfert d’argent Skrill. Le crédit de transfert que vous avez gagné sera automatiquement ajouté à votre prochaine transaction éligible. Si votre crédit de transfert est plus élevé, le montant résiduel sera utilisé pour vos prochains Transferts d’argent Skrill internationaux.
  • Votre filleul(e) doit effectuer un Transfert d’argent Skrill international dans les 3 mois qui suivent la demande de code ou de lien de parrainage pour que vous puissiez prétendre tous les deux à des crédits de transfert.
  • Vous pouvez voir vos filleuls et vos crédits de transfert dans l'onglet Parrainer un ami de votre compte Transfert d’argent Skrill.
  • Vous pouvez parrainer 50 amis au maximum.

*Si l’onglet Parrainer un ami n’apparaît pas dans votre compte, cela signifie que vous ne pouvez pas prétendre au programme de parrainage.