Comment puis-je annuler une transaction Skrill vers Skrill ?

Les envois d'argent Skrill à Skrill sont instantanés et une fois reçus, ils sont irréversibles.

Cependant, dans certains cas, vous pouvez toujours annuler un envoi d'argent Skrill s'il est toujours en attente. Ces cas sont les suivants :

• Adresse e-mail ou numéro de téléphone du bénéficiaire incorrect.
  • Le bénéficiaire n'a pas encore de compte Skrill. Dans ce cas, il recevra un message d'invitation à s'inscrire dans les 14 jours et pourra recevoir l'argent.
  • Le compte du bénéficiaire est restreint, par exemple en raison de limites de transaction dépassées, etc.

Pour annuler, sélectionnez simplement la transaction en attente et cliquez sur Annuler

Cliquez pour agrandir l'image

Une fois la transaction annulée, l’argent sera immédiatement recrédité sur votre solde disponible.

J'ai été victime d'une escroquerie. Comment puis-je annuler ma transaction ?

Si une transaction a déjà été traitée, elle ne peut pas être annulée ou retournée/renvoyée. Contactez le bénéficiaire pour voir ce qu'il est possible de faire.

Remarque : les transactions d'envoi d'argent étant définitifs et irréversibles, assurez-vous d'envoyer de l'argent à des personnes que vous connaissez et en qui vous avez confiance !