J'ai des difficultés pour retirer des fonds sur mon compte bancaire. Que dois-je faire ?

Les retraits bancaires ne peuvent être faits que vers des comptes bancaires à vos noms.

Veuillez-vous assurer que les détails que vous saisissez sont correctes lorsque vous remplissez l’information relative à votre compte bancaire.

Si vous ne savez pas comment remplir vos détails bancaires, veuillez contacter votre banque. Un saisi incorrect peut provoquer des retards ou des échecs des transactions et/ou des frais additionnels.

Si vous rencontrez des difficultés, veuillez vérifier si :

- Vous avez correctement transmis les données.
    - Votre compte Skrill n'est pas restreint.
    - Vos limites sont suffisantes pour exécuter cette transaction.
    - Il n'y a aucune restriction appliquée à votre compte bancaire.

Si une tentative de retrait échoue, des informations supplémentaires seront affichées sur votre compte lors de votre prochaine tentative de retrait. Veuillez suivre les instructions données pour résoudre tout problème qui aurait pu se produire et vérifiez si vous avez fourni suffisamment de détails pour que nous puissions effectuer votre retrait avec succès.