Comment puis-je retirer de l'argent vers NETELLER ?

L'option de retrait vers NETELLER vous permet de transférer instantanément de l'argent de votre compte Skrill vers votre portefeuille numérique NETELLER

Comment retirer de l’argent vers NETELLER ?

1. Allez dans la section Retrait de votre compte Skrill.
    2. Cliquez sur Retirer maintenant sous NETELLER.
    3. Sélectionnez un solde disponible pour le transfert d'argent, entrez le montant, l'adresse électronique NETELLER valide du destinataire et cliquez sur SUIVANT.
    4. Une page récapitulative contenant les informations relatives à votre retrait apparaîtra. Pour finaliser votre retrait, cliquez sur CONFIRMER. *

* Pour compléter la transaction, entrez votre code PIN

Quels sont les frais et les limites ?

Pour consulter vos limites de retrait, veuillez visiter la section Retrait de votre compte. Sélectionnez l'option de retrait que vous souhaitez utiliser, et vous verrez les limites applicables. Les limites affichées sont conformes à votre solde disponible et à l'état de vérification de votre compte.

Pour connaître les frais de retrait, allez dans la section Retrait de votre compte ou visitez notre page Frais.

Je n'ai pas reçu le retrait sur mon compte NETELLER. Que dois-je faire ?

Les retraits vers NETELLER sont traités instantanément. Si vous avez retiré de l'argent de Skrill avec succès mais que le transfert n'apparaît pas dans l'historique de vos transactions NETELLER, contactez-nous via une des options disponibles ci-dessous.