Comment retirer de l’argent sur ma carte Visa® ?

L’option de retrait vers une Visa® vous permet de transférer de l’argent de votre compte Skrill vers votre carte de crédit/débit Visa®.

Pour savoir si cette option est disponible pour vous, visitez la section Retrait de votre compte ou bien consultez-vous aupres la page Frais.

Conseil: Avant d'essayer de retirer de l'argent sur votre carte Visa®, prenez un moment pour vérifier votre compte Skrill, si vous ne l'avez pas encore fait.

Comment retirer de l’argent sur ma carte Visa®?

1. Visitez la section Retrait de votre compte Skrill.
  2. Cliquez sur Retirer maintenant sous l’option de retrait Carte de crédit et débit.
  3. Choisissez une carte et cliquez sur Suivant. Si vous n’avez pas enregistré une carte Visa®, cliquez sur Ajouter une carte Visa® pour soumettre les détails de votre carte.
  4. Entrez le montant et cliquez sur Suivant.
  5. Vous verrez une page avec un résumé du paiement. Pour finaliser le retrait, cliquez sur Confirmer. Pour compléter la transaction, soumettez votre code PIN.

Quels sont les frais et les limites ?

Pour vérifier quelles sont vos limites, visitez la section Retrait de votre compte. Sélectionnez la carte Visa® sur laquelle vous souhaitez retirer de l’argent et vous verrez les limites en vigueur. Les limites sont affichées conformément à votre solde disponible et l’état de vérification du compte.

Pour connaitre les frais de retrait, visitez la section Retrait de votre compte ou consultez la page Frais.

Si la devise du retrait diffère de la devise de votre compte Skrill, des frais de change supplémentaires seront ajoutés à nos taux de change en gros.

Combien de temps faut-il pour recevoir l'argent ?

L'argent devrait parvenir à votre Visa® dans un délai de 3 jours.

Pourquoi mon retrait a-t-il échoué ?

Skrill utilise le système de traitement OCT (Original Credit Transaction) pour traiter les paiements Visa® "en ligne". Si votre retrait Visa® a échoué, veuillez contacter l’émetteur de votre carte pour vérifier s'ils prennent en charge les paiements OCT. Si ce n'est pas le cas, veuillez utiliser une autre option de retrait parmi celles qui vous sont proposées.