Comment retirer de l’argent sur ma Mastercard® ?

L’option de retrait vers une Mastercard® vous permet de transférer de l’argent de votre compte Skrill vers votre carte de crédit/débit Mastercard®. Cette option n’est disponible qu’en Russie et en Ukraine pour les cartes émises dans ces pays.

Comment retirer de l’argent sur ma carte Mastercard® ?

1. Visitez la section Retrait de votre compte Skrill.
    2. Cliquez sur Retirer maintenant sous l’option de retrait Carte de crédit et débit.
    3. Choisissez une carte et cliquez sur Suivant. Si vous n’avez pas enregistré une Mastercard®, cliquez sur Ajouter une carte pour soumettre les détails de votre carte.
    4. A l’étape suivante confirmez la devise. Ceci n’est fait qu’une seule fois. Si la carte est émise en Russie, vous pouvez choisir parmi RUB, EUR et USD. Si la carte est émise en Ukraine, vous pouvez choisir parmi UAH, EUR ou USD.
    5. Entrez le montant et cliquez sur Suivant.
    6. Vous verrez une page avec un résumé du paiement. Pour finaliser le retrait, cliquez sur Confirmer*.

*Pour compléter la transaction, soumettez votre code PIN.

Quels sont les frais et les limites ?

Pour vérifier quelles sont vos limites, visitez la section Retrait de votre compte. Sélectionnez la carte sur laquelle vous souhaitez retirer de l’argent et vous verrez les limites en vigueur. Les limites sont affichées conformément à votre solde disponible et l’état de vérification du compte

Pour connaitre les frais de retrait, visitez la section Retrait de votre compte ou consultez la page Frais.

Remarque : nous envoyons vos retraits par Mastercard® dans la devise de la carte sélectionnée par vous.

Combien de temps faut-il pour recevoir l'argent ?

L'argent devrait parvenir à votre Mastercard® dans un délai de 3 jours ouvrables.