Comment retirer de l’argent sur ma Mastercard® ?

L’option de retrait Mastercard® vous permet d’effectuer des transferts d’argent sécurisés et pratiques en temps réel depuis votre compte Skrill vers une carte de crédit/débit Mastercard® personnelle.

Pour savoir si cette option est disponible, rendez-vous dans la section Retrait de votre compte ou allez sur notre page Frais où vous pouvez sélectionner votre pays d’inscription dans le menu déroulant.

Avant d’essayer de retirer de l’argent vers votre carte Mastercard®, prenez le temps de vérifier votre compte Skrill si vous ne l’avez pas déjà fait.

Comment retirer de l'argent vers ma carte Mastercard® ?

1. Allez dans la section Retrait de votre compte Skrill.
  2. Cliquez sur Retirer maintenant sous Carte de crédit ou de débit.
  3. Choisissez une carte et cliquez sur Suivant. Si vous n'avez pas enregistré une carte Mastercard®, cliquez sur Ajouter une carte Mastercard® pour envoyer les informations de votre carte. Vérifiez qu’ils sont corrects et que votre carte est active.
  4. Saisissez le montant et sélectionnez le solde. Cliquez sur Suivant.
  5. Une page récapitulative contenant les informations relatives à votre retrait apparaît. Pour finaliser votre retrait, Confirmez la transaction avec votre code PIN.

Dans quelle devise allez-vous traiter mon retrait ?

Votre retrait sera traité dans la devise de votre compte si elle fait partie des devises acceptées pour Skrill. Dans le cas contraire, le retrait sera traité dans notre devise par défaut EUR.

Quels sont les frais et les limites ?

Pour vérifier vos limites de retrait, allez dans la section Retrait de votre compte. Les limites apparaîtront à l’écran.

Pour les frais de retrait, allez dans la section Retrait de votre compte ou sur notre page Frais. N’oubliez pas qu’il existe certains seuils de rapidité que vous pourriez atteindre, chaque semaine et chaque mois. Dans de tels cas, attendez simplement que la période soit écoulée, ou essayez avec une autre carte.

Si la devise du retrait est différente de celle de votre compte Skrill, des frais de change supplémentaires seront ajoutés à nos taux de change en gros.

Combien de temps faut-il pour recevoir l'argent ?

L’argent doit parvenir sur votre carte Mastercard® dans les 3 jours ouvrables.

Pourquoi mon retrait a-t-il échoué ?

Skrill utilise la méthode d’envoi d’argent pour traiter les paiements Mastercard® en ligne. Si votre retrait Mastercard® a échoué, contactez l’émetteur de votre carte pour vérifier s’il accepte les paiements par envoi d’argent. Si ce n’est pas le cas, veuillez utiliser une autre option de retrait parmi celles disponibles.

Veuillez également noter que les cartes émises dans certains pays ne sont pas acceptées. Dans un tel cas, veuillez effectuer le retrait vers une autre carte.

Je n’ai pas encore reçu mon retrait. Que dois-je faire ?

Si vous n’avez pas reçu votre retrait dans les 3 jours, veuillez nous contacter en utilisant l’un des canaux ci-dessous.