Comment puis-je retirer de l'argent sur mon compte bancaire ?

L'option de retrait par virement bancaire vous permet de transférer de l'argent de votre portefeuille Skrill vers un compte bancaire personnel.

Comment retirer de l'argent sur mon compte bancaire ?

1. Visitez la section Retrait de votre compte Skrill.
    2. Cliquez sur Retirer maintenant sous Compte bancaire.
    3. Choisissez un compte bancaire et cliquez sur Suivant. Si vous n’avez pas enregistré un compte bancaire, veuillez cliquer sur Ajouter un compte bancaire.
    4. Insérez le montant et cliquer sur Suivant. En fonction de votre pays de résidence, vous devrez probablement fournir des détails supplémentaires (par exemple, pour le Brésil - votre numéro CPF/CNPJ).
    5. Vous verrez une page avec un résumé du paiement. Pour finaliser le retrait, cliquez sur Confirmer*.

*Pour compléter la transaction, soumettez votre code PIN.

Remarque : en fonction de votre pays de résidence et de la devise de votre compte bancaire, votre retrait peut être traité comme un transfert local ou international. Si vous avez la possibilité d'effectuer un retrait bancaire local, nous pouvons vous demander de saisir les coordonnées de votre compte bancaire local (par exemple, pour la Russie - votre prénom et votre nom de famille en lettres cyrilliques).

Quels sont les frais et les limites ?

Pour vérifier quelles sont vos limites, visitez la section Retrait de votre compte. Sélectionnez le compte bancaire sur lequel vous souhaitez retirer de l'argent, et vous verrez les limites applicables. Les limites sont affichées conformément à votre solde disponible et l’état de vérification du compte

Pour connaitre les frais de retrait, visitez la section Retrait de votre compte ou consultez la page Frais.

Si la devise du retrait diffère de la devise de votre compte Skrill, des frais de change supplémentaires seront ajoutés à nos taux de change en gros.

Combien de temps faut-il pour recevoir l'argent sur mon compte bancaire ?

Selon le pays vers lequel vous effectuez le retrait, l'argent peut arriver de moins d'un jour jusqu'à cinq jours ouvrables. Lorsque vous effectuez le transfert, le délai de traitement vous est indiqué.