Comment créer une alerte de prix pour les crypto ?

Le service n'est actuellement disponible que dans certains pays. Si vous voyez la section Crypto, cela signifie que le service est disponible pour vous.

Grâce à la fonction Alertes, vous pouvez recevoir une notification lorsque le prix d’une crypto-monnaie sélectionnée atteint un niveau que vous avez défini au préalable. Les alertes sont pratiques si vous ne pouvez pas surveiller constamment les prix des crypto-monnaies mais que vous voulez être informé(e) dès qu’une monnaie atteint une valeur spécifique.

Vous pouvez définir une alerte prix en 3 étapes simples:

1. Allez dans la section Crypto > Marchés, et cliquez sur l’icône Alertes en forme de cloche
  2. Saisissez le prixpour lequel vous voulez recevoir une alerte. Vous pouvez le définir enmonnaie fiduciaire et, pour certaines crypto-monnaies, en Bitcoin.
  3. Cliquez sur Créer une alerte.

Cliquez pour agrandir

Vous pouvez également définir une alerte par le biais de la section Échange > Tableau de bord Acheter/Vendre. Lors de la sélection d’une monnaie particulière, une icône de cloche apparaît sous la calculatrice.

Cliquez pour agrandir

• Lorsque le prix défini est atteint, vous recevez un e-mail et/ou une notification Push dans l’appli mobile, en fonction de vos paramètres de notification.
  • Lorsqu’une Alerte a été exécutée, elle se désactive automatiquement. Une nouvelle Alerte doit être définie au besoin.
  • Vous pouvez vérifier, désactiver ou supprimer vos alertes à tout moment par le biais de l’onglet Portefeuille ou Échange.

Comment activer les notifications Push?

1. Ouvrez l’appli Skrill.
  2. Accédez à la section Profil dans le coin supérieur gauche de votre écran.
  3. Activez le commutateur Activer les notifications.

Les cryptomonnaies sont des devises complexes, non réglementées, qui n’offrent aucune protection financière ou du consommateur. Des taxes sur les plus-values ou autres taxes peuvent s’appliquer. Les prix sont volatils ; ne risquez que ce que vous pouvez perdre.