Comment envoyer de l’argent vers un portefeuille de crypto-monnaies ?

Avec le Retrait vers un portefeuille de crypto-monnaies, vous pouvez envoyer de l’argent depuis votre solde numéraire disponible vers un portefeuille de crypto-monnaies externe. Cette opération ne prend que quelques secondes. Il vous suffit d’avoir une adresse de crypto-monnaie.

Pour effectuer un retrait de crypto-monnaies, il suffit de suivre ces étapes :

1. Cliquez sur Portefeuille crypto dans la rubrique RETRAIT de votre compte.

2. Sélectionnez le solde depuis lequel vous désirez procéder au retrait, et indiquez le montant et l’adresse de crypto-monnaie.

3. Vérifiez le résumé de la transaction et confirmez-le.

4. Saisissez votre code de vérification à 6 chiffres ou votre code PIN.

Voilà ! L’argent est en route

Bon à savoir sur les retraits vers un portefeuille de crypto-monnaies :

• Pour effectuer un retrait vers un portefeuille de crypto-monnaies, votre compte Skrill doit être vérifié. C’est nécessaire pour nous permettre de protéger votre argent et vos informations.
  • Vérifiez attentivement l’adresse car les transactions sur une chaîne de blocs ne peuvent pas être annulées.
  • L’argent déposé par transfert bancaire (si votre banque a mis en place des restrictions à cet égard), par carte Mastercard ou par Boku ne peut pas être transféré vers un portefeuille de crypto-monnaies. Si vous envoyez cet argent à d’autres clients Skrill, les mêmes restrictions s’appliqueront à l’utilisation de cet argent.
  • Actuellement, vous ne pouvez envoyer de l’argent que vers des adresses Bitcoin (BTC) et Ethereum (ETH). Dans l’avenir, nous ajouterons d’autres crypto-monnaies pour les retraits.

Quels sont les délais des retraits vers un portefeuille de crypto-monnaies ?

La transaction est instantanée et votre crypto-monnaie apparaîtra 1 à 2 secondes après la confirmation de la transaction. Il est possible que le traitement de votre transaction soit retardé dans des circonstances très exceptionnelles et nécessite jusqu’à 24 h.

Quels sont les frais et les limites ?

Vous pouvez vérifier les frais de retrait sur notre page FRAIS ou dans la rubrique RETRAIT de votre compte. Au moment du résumé de votre transaction, vous pourrez également voir les frais appliqués.

Des frais de minage seront également appliqués. Nous ne contrôlons pas ces frais ; nous vous conseillons donc de vérifier le montant actuel des frais de minage avant d’effectuer un retrait pour éviter des frais trop élevés.

Vous pouvez vérifier vos limites dans la rubrique RETRAIT de votre compte. Dès que vous lancez une transaction, nous vous informons à l’écran de vos limites en fonction du statut de votre compte et de vos tentatives de retrait.

Que faire si la transaction n’arrive pas dans mon portefeuille de crypto-monnaies ?

Si votre retrait de crypto-monnaie apparaît bien dans votre compte Skrill, mais que la transaction n’est pas enregistrée dans votre portefeuille de crypto-monnaies :

- vérifiez s’il n’y a pas d’erreur dans l’adresse de crypto-monnaie fournie car chaque adresse est unique.

- vérifiez dans votre portefeuille de crypto-monnaies si le bloc associé à la transaction a été vérifié car, en cas de congestion du réseau, la vérification peut être retardée.

Si les deux étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, veuillez nous contacter pour obtenir une aide supplémentaire.