Comment puis-je créer un ordre instantané ?

Vous pouvez acheter ou vendre des crypto-monnaies* en créant à tout moment un ordre instantané. Tous les champs peuvent être modifiés. Vous pouvez donc personnaliser votre ordre à votre convenance. Pour cela :

1. Dans l'onglet Négocier de la section Crypto de votre compte Skrill, choisissez entre ACHETER et VENDRE.

2. Dans l’onglet Instantané, sélectionnez la devise à négocier dans le menu déroulant associé. Vous pouvez choisir d’effectuer une opération de change entre votre solde en monnaies fiduciaires ou en Bitcoins et n’importe quelle autre crypto-monnaie. Sur le graphique des prix situé à côté du panneau des transactions, vous pouvez voir les fluctuations du prix de la monnaie sélectionnée. Pour vous faciliter la tâche, votre solde disponible est également indiqué sous chaque sélecteur de monnaie.

* Cliquez pour élargir l’image

3. Saisissez le montant que vous voulez dépenser ou recevoir. Vous pouvez également choisir d’acheter ou de vendre un pourcentage de votre solde disponible.

4. Vérifiez le récapitulatif de la transaction et confirmez-le.

* Cliquez pour élargir l’image

C'est bien à noter :

• Vous pouvez négocier des monnaies en utilisant votre solde en Bitcoins uniquement si vous en avez déjà un.
  • Certaines des crypto-monnaies disponibles (DSH, KNC, ATO) peuvent être échangées uniquement contre des Bitcoins.
  • Sur le graphique des prix, vous pouvez voir les fluctuations du prix sur une période d’une heure, d’un jour, d’une semaine, d’un mois ou d’un an. Vous pouvez sélectionner la période à partir du menu déroulant dans le graphique.

Dans combien de temps mon solde en crypto-monnaies apparaîtra-t-il dans mon Compte Skrill ?

L’opération de change est instantanée et votre solde en crypto-monnaies apparaîtra 1 à 2 secondes après la confirmation de l’opération de change.

Quels sont les frais et les limites ?

Vous pouvez vérifier les frais et les limites dans l’onglet Négocier de la section Crypto.

Pour de plus amples informations sur les frais, visitez la page Crypto-monnaies

Si vous échangez des Bitcoins contre une autre crypto-monnaie, les frais seront déduits en Bitcoins.

Les taux de change proviennent directement de notre fournisseur de taux de change Coinbase et sont mis à jour toutes les 5 secondes.

* Le service n'est actuellement disponible que dans certains pays. Si vous voyez la section Crypto sous NÉGOCIER (sur le côté gauche de votre compte), cela signifie que le service est disponible pour vous.