Comment puis-je créer un ordre instantané ?

Vous pouvez acheter ou vendre des cryptomonnaies* en créant à tout moment un ordre instantané. Nous élargissons constamment l’éventail de nos cryptomonnaies acceptées, et nos taux sont très compétitifs en comparaison avec les taux moyens du marché.

Pour acheter des cryptomonnaies avec Skrill :

1. Allez dans l’onglet Échange de la section Crypto de votre compte Skrill.
  2. Sélectionnez Acheter et Ordre instantané.
  3. Sélectionnez la cryptomonnaie à acheter et indiquez le montant à dépenser/recevoir. Si le montant saisi est inférieur au montant minimum, un avertissement s’affichera à l’écran.
  4. Les frais, le taux de change et le montant total à dépenser apparaîtront sur la page de résumé de la transaction.

*La vidéo n’est présentée qu’à titre d’illustration et pourrait ne pas refléter exactement le produit.

Pour vendre des cryptomonnaies avec Skrill :

1. Allez dans l’onglet Échange de la section Crypto de votre compte Skrill.
  2. Sélectionnez Vendre et Ordre instantané.
  3. Sélectionnez la cryptomonnaie à vendre et indiquez le montant de la vente.
  4. Les frais, le taux de change et le montant total à recevoir apparaîtront sur la page de résumé de la transaction.

Remarque :

• Certaines des cryptomonnaies disponibles (DSH, KNC, ATO entre autres) peuvent être échangées uniquement contre des Bitcoins.
  • Le montant Acheter/Vendre minimum varie en fonction de la cryptomonnaie choisie et s’affiche lors du lancement de la transaction.

Pour en savoir plus sur notre service de cryptomonnaies, allez sur la page Comment puis-je négocier des cryptomonnaies avec Skrill.

* Le service n'est actuellement disponible que dans certains pays. Si vous voyez la section Crypto (sur le côté gauche de votre compte), cela signifie que le service est disponible pour vous.