Comment définir une alerte ?

Grâce à la fonction Alertes, vous pouvez recevoir une notification lorsque le prix d’une crypto-monnaie sélectionnée atteint un niveau que vous avez défini au préalable. Les alertes sont pratiques si vous ne pouvez pas surveiller constamment les prix des crypto-monnaies mais que vous voulez être informé(e) dès qu’une monnaie atteint une valeur spécifique.

Vous pouvez définir une alerte en 3 étapes simples:

1. Allez dans la section Crypto> Marchés, et cliquez sur l’icône Alertes en forme de cloche
2. Saisissez le prix pour lequel vous voulez recevoir une alerte. Vous pouvez le définir en monnaie fiduciaire et, pour certaines crypto-monnaies, en Bitcoin.
3. Cliquez sur Créer une alerte.

*Cliquez pour agrandir

Vous pouvez également définir une alerte par le biais de la section Échange > Tableau de bord Acheter/Vendre. Lors de la sélection d’une monnaie particulière, une icône de cloche apparaît sous la calculatrice.

*Cliquez pour agrandir

• Lorsque le prix défini est atteint, vous recevez un e-mail et/ou une notification Push dans l’appli mobile, en fonction de vos paramètres de notification.
  • Lorsqu’une Alerte a été exécutée, elle se désactive automatiquement. Une nouvelle Alerte doit être définie au besoin.
  • Vous pouvez vérifierdésactiver ou supprimer vos alertes à tout moment par le biais de l’onglet Portefeuille ou Échange.

Comment activer les notifications Push?

1. Ouvrez l’appli Skrill.
    2. Naviguez jusqu’à la section Profil > Paramètres de confidentialité > Préférences de marketing.
    3. Activez les notifications Push.

* Le service n'est actuellement disponible que dans certains pays. Si vous voyez la section Crypto (sur le côté gauche de votre compte), cela signifie que le service est disponible pour vous.