Comment définir une alerte ?

Grâce à l’option Alertes, vous pouvez recevoir une notification lorsque le prix d’une certaine crypto-monnaie* atteint un certain niveau. C’est une opportunité exceptionnelle si vous suivez les fluctuations des prix ou que vous voulez acheter une crypto-monnaie pour une certaine valeur. Vous pouvez ainsi gagner du temps et de l’argent et en tirer le plus grand avantage.

Vous pouvez définir une alerte en 3 étapes simples :

1. Cliquez sur l’icône ALERTES.

2. Saisissez le prix en monnaie fiduciaire pour lequel vous voulez recevoir une alerte.

3. Cliquez sur Créer une alerte.

Lorsque le montant défini est atteint, vous recevez un e-mail vous informant de l’événement.

Vous pouvez définir une alerte depuis l’onglet Données de marché de la section Crypto en cliquant sur l’icône ALERTES à côté de la crypto-monnaie pour laquelle vous désirez définir une alerte. Ainsi, vous pouvez définir une alerte à la fois pour la monnaie fiduciaire et le Bitcoin.

* Cliquez pour élargir l’image

Vous pouvez également définir une alerte via l’onglet Négocier dans le panneau des transactions, en sélectionnant la monnaie pour laquelle vous souhaitez définir une alerte et en cliquant sur l’icône ALERTES. Ainsi, vous pouvez définir une alerte à la fois pour la monnaie fiduciaire et le Bitcoin.

* Cliquez pour élargir l’image

C'est bien à noter :

• Vous pouvez réviser, désactiver (à l’aide du bouton Statut) et/ou supprimer (à l’aide de l’icône de la corbeille) vos alertes à tout moment via les onglets Portefeuille ou Négocier.
  • Sous l’onglet Négocier, vous ne pouvez que réviser et gérer les alertes en fonction de la monnaie que vous avez sélectionnée.

* Le service n'est actuellement disponible que dans certains pays. Si vous voyez la section Crypto sous NÉGOCIER (sur le côté gauche de votre compte), cela signifie que le service est disponible pour vous.