Quel ce que le Programme Crypto - Parrainer un ami?

Le programme Crypto * Parrainer un ami vous permet de de gagner un montant fixe de monnaie fiat pour avoir parrainé vos amis sur Skrill ou pour être parrainé par vos amis sur Skrill.

Comment fonctionne le programme Crypto - Parrainer un ami ?

Pour bénéficier du programme de parrainage Crypto, il vous suffit d’envoyer un lien d’invitation personnalisé à vos amis. Vous pouvez le trouver dans le compte Skrill > Paramètres > Programme de parrainage.

*Cliquez pour agrandir l’image

Pour compléter les exigences du programme, la personne recommandée doit s’enregistrer via le lien de référence, effectuer un dépôt dans leur portefeuille Skrill (dépôts via Paysafecard sont exclus), vérifier leur compte et acheter de la crypto-monnaie pour un montant minimum de 100 EUR.  Afin de recevoir la récompense, vous devez compléter les exigences listées ci-dessous dans un délai de 3 mois.

Quelle récompense mon ami et moi recevrons-nous de ce programme ?

Une fois que les conditions indiquées ci - dessus sont remplies, votre ami et vous recevrez un montant fixe de 5 EUR dans vos portefeuilles Skrill respectifs.

Quand vais-je voir monbonus crédité ?

Les bonus sont redistribués à la fin de chaque mois et en fonction des critères du programme.

Puis-je suivre les amis que j'ai référés et mes bonus crédités ?

Oui, vous pouvez trouver une liste de vos amis invités dans la section Programme de parrainage de votre portefeuille Skrill. Toutefois, vous ne verrez pas de façon explicite à quel invité correspond chaque Bonus reçu.

Le montant du bonus que je peux recevoir pour mes parrainages cryptés est-il limité ?

Le montant maximum que vous pouvez gagner par mois en parrainant des personnes est de 50 EUR (10 Parrainages).

* Le service n'est actuellement disponible que dans certains pays. Si vous voyez la section Crypto sous NÉGOCIER (sur le côté gauche de votre compte), cela signifie que le service est disponible pour vous.