Qu’est qu’un ordre conditionnel et comment puis-je en créer un ?

Un ordre conditionnel vous permet d’acheter ou de vendre des crypto-monnaies à un certain prix prédéfini. Lorsque la condition relative au prix désiré est remplie, l’opération de change est effectuée automatiquement.

Tous les champs peuvent être modifiés. Vous pouvez donc personnaliser votre ordre à votre convenance. Pour cela :

1. Dans l'onglet Négocier de la section Crypto de votre compte Skrill, choisissez entre ACHETER et VENDRE.

2. Dans l’onglet Conditionnel, sélectionnez les devises que vous voulez négocier dans le menu déroulant associé. Vous pouvez choisir de créer un ordre pour une monnaie fiduciaire ou le Bitcoin par rapport à n’importe quelle autre crypto-monnaie.

* Cliquez pour élargir l’image

3. Sélectionnez le prix auquel vous désirez exécuter l’ordre. Saisissez le montant que vous voulez dépenser ou recevoir et cliquez sur Créer un ordre. Vous pouvez également choisir de créer un ordre pour un pourcentage de votre solde disponible.

C'est bien à noter :

• Vous pouvez négocier des monnaies en utilisant votre solde en Bitcoins uniquement si vous en avez déjà un.
  • Certaines des crypto-monnaies disponibles (DSH, KNC, ATO) peuvent être échangées uniquement contre des Bitcoins.
  • Sur le graphique des prix, vous pouvez voir les fluctuations du prix sur une période d’une heure, d’un jour, d’une semaine, d’un mois ou d’un an. Vous pouvez sélectionner la période à partir du menu déroulant dans le graphique.
  • Une fois l’ordre conditionnel exécuté, la liste des ordres conditionnels en cours est automatiquement mise à jour et l’ordre concerné est désactivé.
  • Vous pouvez réviser, désactiver (à l’aide du bouton Statut) et/ou supprimer (à l’aide de l’icône de la corbeille) vos ordres conditionnels à tout moment via les onglets Portefeuille ou Négocier.
  • Sous l’onglet Négocier, vous ne pouvez que réviser et gérer les alertes en fonction de la monnaie que vous avez sélectionnée.

Quels sont les frais et les limites ?

Vous pouvez vérifier les frais et les limites dans l’onglet Négocier de la section Crypto.

Pour de plus amples informations sur les frais, visitez la page Crypto-monnaies

Si vous échangez des Bitcoins contre une autre crypto-monnaie, les frais seront déduits en Bitcoins.

Les taux de change proviennent directement de notre fournisseur de taux de change Coinbase et sont mis à jour toutes les 5 secondes.

* Le service n'est actuellement disponible que dans certains pays. Si vous voyez la section Crypto (sur le côté gauche de votre compte), cela signifie que le service est disponible pour vous.