Qu’est qu’un ordre récurrent et comment puis-je en créer un ?

L’option d’ordre récurrent vous permet d’acheter régulièrement un montant prédéfini dans une ou plusieurs crypto-monnaies*. Vous pouvez choisir une monnaie et définir un montant à retirer de votre solde le jour sélectionné. Vous pourrez ainsi négocier plus facilement en étant sûr(e) de profiter du prix d’achat le plus bas.

Cette option vous permet également de gagner du temps, si vous vous intéressez aux crypto-monnaies sans pouvoir suivre constamment les fluctuations des prix. Elle vous permet d’acheter des parties de crypto-monnaies et ainsi de rentabiliser au maximum votre investissement. Si, par exemple, vous désirez acheter 100 euros en crypto-monnaies pour le mois, au lieu de procéder immédiatement à l’opération de change, vous pouvez diviser la somme en 4 parties égales de 25 euros chacune. Vous pouvez ainsi réduire le prix moyen auquel vous achetez. La stratégie d’achat à intervalle régulier sur une période s’appelle l’investissement programmé.

Pour créer un ordre récurrent :

1. Dans l’onglet Négocier de la section Crypto de votre compte Skrill, cliquez sur Récurrent.

2. Sélectionnez la crypto-monnaie que vous désirez recevoir, saisissez le montant dépensé, choisissez la fréquence de cet ordre récurrent, le jour de l’événement et cliquez sur Créer un ordre.

* Cliquez pour élargir l’image

C'est bien à noter :

• Les monnaies sont achetées aux prix du marché en vigueur.
  • Vous pouvez réviser, désactiver (à l’aide du bouton Statut) et/ou supprimer (à l’aide de l’icône de la corbeille) vos ordres récurrents à tout moment via les onglets Portefeuille ou Négocier.

Quels sont les frais et les limites ?

Vous pouvez vérifier les frais et les limites dans l’onglet Négocier de la section Crypto.

Pour de plus amples informations sur les frais, visitez la page Crypto-monnaies

Les taux de change proviennent directement de notre fournisseur de taux de change Coinbase et sont mis à jour toutes les 5 secondes.

* Le service n'est actuellement disponible que dans certains pays. Si vous voyez la section Crypto sous NÉGOCIER (sur le côté gauche de votre compte), cela signifie que le service est disponible pour vous.