Comment envoyer des crypto-monnaies à un autre client Skrill ?

Vous pouvez envoyer instantanément des crypto-monnaies à un autre client Skrill à partir de l’un de vos soldes de crypto-monnaies disponibles. Si le bénéficiaire n’a pas encore de compte Skrill, nous lui enverrons un lien pour qu’il s’inscrive et demande le transfert.

Pour envoyer des crypto-monnaies, allez dans la section Envoyer> option Skrill à Skrill.

1. Entrez l’adresse courriel du bénéficiaire
  2. Choisissez parmi vos soldes de crypto-monnaies disponibles et indiquez le montant. La limite d’envoi minimum/maximum est calculée de manière dynamique et s’affiche à l’écran.
  3.  Les frais applicables, le cas échéant, sont affichés sur l’écran de confirmation de la transaction.

Remarque :

• S’il/elle ne l’a pas déjà fait, le/la bénéficiaire doit en premier lieu accepter les Conditions d’utilisation et notre Mise en garde sur les crypto-monnaies dans la section Crypto de son compte Skrill afin de recevoir le transfert.

• Vous pouvez également envoyer des crypto-monnaies à d’autres utilisateurs en utilisant un des raccourcis associés à l’icône d’envoi dans la section Crypto

Pour quelle raison ma transactionde crypto-monnaies est-elle en cours ?

Si vous envoyez des crypto-monnaies à une adresse courriel non enregistrée, votre transaction gardera le statut En cours pendant 14 jours. Si, pendant cette période, la transaction n’est pas acceptée, elle sera automatiquement annulée. Vous pouvez également annuler une transaction Skrill vers Skrill en cours par le biais de la section Transactions en cliquant sur la transaction et en sélectionnant Annuler.

Où puis-je voir mon historique de transactions ?

Vous pouvez vérifier vos transactions en crypto-monnaies dans la section Transactions de votre compte Skrill ou dans la section Crypto > Portefeuille.

* Le service n'est actuellement disponible que dans certains pays. Si vous voyez la section Crypto (sur le côté gauche de votre compte), cela signifie que le service est disponible pour vous.