Comment envoyer des crypto-monnaies à un autre client Skrill ?

Avec l’option Envoi de crypto, vous envoyez instantanément des crypto-monnaies à un autre client Skrill à partir de votre solde disponible en crypto-monnaies*.

Pour envoyer des crypto-monnaies, suivez les étapes ci-dessous :

1. Vous pouvez initier une transaction d’envoi de crypto-monnaies :

- en cliquant sur Skrill à Skrill dans la rubrique ENVOI de votre compte Skrill.

* Cliquez pour élargir l’image

- en cliquant sur l’icône ENVOI  à côté de la crypto-monnaie disponible dans l’onglet Données de marché de la section Crypto de votre compte.

* Cliquez pour élargir l’image

- en cliquant sur l’icône ENVOI  après avoir sélectionné la crypto-monnaie de votre choix dans l’onglet Négocier de la section Crypto de votre compte.

* Cliquez pour élargir l’image

2. Saisissez l’adresse mail du bénéficiaire ou son numéro de téléphone mobile (avec le code pays approprié) ou sélectionnez une personne dans votre liste de Bénéficiaires récents.

3. Sélectionnez la crypto-monnaie que vous souhaitez envoyer dans le menu déroulant du champ Sélectionner le solde, saisissez le montant etcliquez.

4. Vérifiez le récapitulatif de la transaction et confirmez-le.

C'est bien à noter:

• S’il ne l’a pas déjà fait, le bénéficiaire doit accepter la mise en garde sur les crypto-monnaies de la section Crypto de son compte Skrill pour recevoir le transfert.
  • Si vous envoyez des crypto-monnaies à une adresse email non enregistrée, votre transaction restera avec le statut En cours pendant 14 jours. Si, pendant cette période, la transaction n’est pas acceptée, elle sera automatiquement annulée. Vous pouvez également annuler vous-même une transaction Skrill vers Skrill en cours.
  • Vous pouvez vérifier vos transactions en crypto-monnaies dans la section TRANSACTIONS de votre compte Skrill.

Quels sont les limites et les frais ?

Vos limites et frais d’envoi s’affichent pendant la transaction.

Pour de plus amples informations sur les frais, consultez notre page Crypto-monnaies.

* Le service n'est actuellement disponible que dans certains pays. Si vous voyez la section Crypto sous NÉGOCIER (sur le côté gauche de votre compte), cela signifie que le service est disponible pour vous.