Comment puis-je envoyer de l’argent à une adresse e-mail (Skrill vers Skrill)?

Envoyez de l'argent instantanément à vos amis et aux membres de votre famille simplement avec leur adresse e-mail. Suivez simplement les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez Skrill vers Skrill dans la section Transfert de votre compte Skrill.
  2. Saisissez l’adresse e-mail du bénéficiaire ou sélectionnez une personne dans votre liste de Bénéficiaires récents. Veillez à saisir l’adresse e-mail correcte.
  3. Saisissez le montant. Si le montant total, augmenté des frais, dépasse votre solde actuellement disponible, vous aurez la possibilité de payer directement avec une carte. Sélectionnez une carte déjà enregistrée ou ajoutez une nouvelle carte.
  4. Vérifiez le résumé de la transaction et confirmez-la avec votre code PIN.

Si le bénéficiaire n’a pas de compte Skrill, il recevra une invitation à s’inscrire par e-mail dans les 14 jours pour recevoir l’argent. Entretemps, le paiement restera en cours. Lorsque le bénéficiaire ouvre un compte Skrill, la transaction passe au statut Traitée. Si le bénéficiaire ne s’inscrit pas, la transaction sera annulée automatiquement, et l’argent reviendra dans votre solde Skrill.

Pour envoyer de l'argent avec succès, assurez-vous que :

• il n'y a pas de fautes de frappe dans l'adresse e-mail du destinataire, car cela peut entraîner des retards ou un mauvais destinataire ;
  • votre connexion internet est stable, vous n'utilisez pas de connexion proxy ou VPN, et que les pop-ups de votre navigateur sont activés ;
  • le compte du destinataire est ouvert et actif ;
  • vous n'envoyez des fonds aux clients Skrill que si vous les connaissez et leur faites confiance, car une fois qu'une transaction Envoyer de l'argent est traitée, elle ne peut plus être annulée ou retournée.

Il est dit que je dois sélectionner le but de la transaction. Qu'est-ce que c'est?

Pour nous conformer aux exigences réglementaires, nous devons vous demander le but de votre transaction lorsque vous envoyez de l'argent à un client américain. Selon l'objet de votre paiement, le destinataire devrait  accepter la transaction au lieu qu'elle soit traitée instantanément. Dans de tels cas, le destinataire recevra un email et disposera de 14 jours pour accepter ou refuser le transfert. Si aucune mesure n'est prise dans ce délai, le transfert sera automatiquement annulé et l'argent sera remis sur votre compte.

Quels sont les frais et les limites ?

Vos limites et frais d’envoi s’afficheront pendant la transaction.
Pour de plus amples informations sur nos frais, consultez notre page Frais. Remarquez que, pour les transactions qui impliquent une conversion de change, des frais supplémentaires sont facturés.

Je ne peux pas effectuer un Envoi d’argent Skrill vers Skrill. Pourquoi ?

Cela peut se produire pour les raisons suivantes :

• Le compte du bénéficiaire est temporairement désactivé. Contactez-le pour confirmer que son compte fonctionne ou essayez de relancer la transaction ultérieurement avec un montant différent.
  • Vous saisissez une adresse e-mail invalide. Confirmez l’adresse e-mail.
  • Votre solde est insuffisant. Si le montant que vous désirez transférer est supérieur au solde de votre compte, vous pouvez choisir une de vos cartes de crédit/débit enregistrées pour effectuer le paiement.
  • Votre compte est temporairement restreint concernant les paiements sortants. Suivez les instructions à l’écran pour résoudre ce problème.