Qu’est-ce que Skrill Transfert d’argent et comment l’utiliser ?

Avec Skrill Transfert d’argent, vous pouvez envoyer gratuitement et rapidement de l'argent à l'étranger, en toute sécurité, sur votre propre portefeuille mobile ou compte bancaire, ou sur celui d'un tiers, dans devises différentes. Le service est disponible pour les clients existants et non existants dans le monde entier.

Pour vous rendre la tâche encore plus rentable, nous vous donnons la possibilité de configurer une alerte pour les paires de devises sélectionnées, qui sera envoyée chaque matin par courrier électronique à l'adresse fournie. Vous pouvez créer de nouvelles alertes ou vous désabonner à tout moment de la page Skrill tranfert d’argent Alertes sur les taux.

Vous pouvez également obtenir des récompenses en utilisant le service en vous inscrivant au Skrill transfert d’argent Programme de parrainage!

Comment envoyer de l'argent en utilisant le transfert d'argent Skrill ?

Vous pouvez initier un transfert d'argent Skrill en cliquant sur COMMENCER sur la page dédiée* ou sur le bouton Transfert d'argent international dans la section ENVOI de votre compte Skrill.

Vous pouvez effectuer un transfert de fonds Skrill en 4 étapes simples et rapides :

1.Entrez le montant de l'envoi / réception, choisissez la devise de l'envoi / réception** depuis le menu déroulant, sélectionnez le mode de paiement et cliquez sur SUIVANT.

2. Confirmez à qui vous envoyez de l'argent*** - à vous-même ou à quelqu'un d'autre, entrez ses coordonnées (nom du destinataire, numéro de compte bancaire ou de portable, selon le choix de livraison du transfert d'argent - compte bancaire ou portefeuille mobile) et cliquez sur SUIVANT

3. Consultez le résumé du transfert et cliquez sur CONFIRMER.

4. Choisissez le mode de paiement**** et complétez la transaction.

Une fois le transfert terminé, un résumé de celui-ci vous sera envoyé à votre email enregistré sur le compte. Une liste de tous vos transferts d'argent sera disponible dans la section intitulée Mes transferts.

*S'il s'agit de votre premier transfert d’argent Skrill et vous n'avez pas de compte Skrill, vous serez invité à en créer un en cliquant sur Inscription. Il suffit d'ajouter une adresse électronique, un mot de passe et vos informations personnelles (nom, prénom, date de naissance et détails de contact) et un compte Skrill GRATUIT sera automatiquement créé pour vous. La devise du compte sera celle que vous aurez choisie au moment du transfert. Vous pouvez la modifier avant de terminer l'inscription.

**Vous pouvez définir le montant qui sera reçu en l’indiquant dans le champ Ils reçoivent en. Le montant que vous devez payer sera alors automatiquement mis à jour. Un taux de conversion des devises en temps réel sera affiché en haut de la demande de paiement. Il s'agit du taux fourni indépendamment par Reuters. Vous pouvez modifier les détails de votre paiement à tout moment en cliquant sur Éditer depuis le champ MON TRANSFERT.

***Si vous avez déjà effectué des virements, les bénéficiaires seront enregistrés dans la section DESTINATAIRES EXISTANTS, vous n'aurez donc pas à soumettre à nouveau leurs coordonnées.

****Si vous souhaitez changer le mode de paiement que vous avez sélectionné précédemment, vous pouvez le faire en cliquant sur Choisir une autre méthode de paiement.  Vous pouvez également choisir de sauvegarder votre moyen de paiement afin de ne pas devoir soumettre vos coordonnées pour de futurs virements.

Quels modes de paiement puis-je utiliser ?

Actuellement, vous pouvez utiliser votre carte de crédit/débit, Paysafecash, Rapid Transfer et Klarna comme méthodes de paiements pour un transfert d’argent Skrill.

Quels sont les frais que vous facturez ?

Aucun frais de transfert lorsque vous envoyez de l'argent à l'étranger. Les virements domestiques sont soumis à des frais pouvant aller jusqu'à 2 %.

Votre banque peut également vous imposer des frais additionnels.

Quand l'argent arrivera-t-il sur le compte du bénéficiaire ?

Après avoir reçu vos fonds, nous avons pour l’objective de créditer l’argent instantanément si possible, ou dans les 24-72 heures selon l'option de destination et les méthodes de paiement que vous avez choisies ainsi que le jour de la semaine où vous envoyez l'argent. Vous serez informé à l'écran lorsque vous sélectionnerez les détails de votre transaction.

Existe-t-il des limites de transfert et comment puis-je les augmenter ?

Il existe certaines limites qui dépendent de votre mode de paiement et de la destination du transfert. Vous serez informé à l'écran lorsque vous aurez atteint ces limites et serez invité à vérifier votre identité afin que votre transaction soit traitée.

Dans quelle devise l'argent arrive-t-il ?

Nous opérons dans différentes devises locales que vous pouvez choisir lors du transfert depuis le menu déroulant du champ Ils reçoivent en ; ainsi, l'argent arrivera dans la devise que vous aurez choisie.

Puis-je utiliser mon solde Skrill pour un transfert d'argent Skrill ?

Non, vous ne pouvez pas utiliser le solde de votre compte Skrill pour effectuer un transfert d’argent Skrill car il doit être effectué séparément pour des raisons de sécurité et de réglementation.

Est-ce que le bénéficiaire de l’argent doit avoir un compte Skrill?

Non, un compte Skrill n'est pas nécessaire pour recevoir de l'argent en utilisant notre service de transfert d'argent Skrill.

Puis-je envoyer de l'argent à une entreprise ou à un compte professionnel ?

Non, vous pouvez uniquement envoyer de l'argent vers un compte bancaire personnel ou un portefeuille mobile.

Que se passe-t-il si mon transfert d’argent Skrill est décliné ?

Si votre dépôt par carte ou compte bancaire échoue, vous recevrez un email automatique contenant les détails de la transaction.

Si votre dépôt est réussi, mais pour une certaine raison le transfert d’argent Skrill échoue, votre paiement sera remboursé sur votre carte ou votre compte bancaire aussi vite que possible. Pour connaître le statut de chaque transaction que vous effectuez par le transfert d’argent Skrill, vous pouvez consulter la section Mes transferts.

Est-il sûr d'envoyer de l'argent en utilisant le transfert d'argent Skrill ?

Oui, il est possible d'envoyer de l'argent en toute sécurité en utilisant le transfert d’argent Skrill.

Skrill est développé en conformité avec les mêmes exigences de sécurité et de performance que les sites utilisés pour les services bancaires et le commerce d’actions. La connexion à votre compte, vos données personnelles et toutes les transactions financières sont sécurisées grâce à la technologie SSL (Secure Socket Layer) avec un cryptage 128 bits de haute sécurité, certifié par VeriSign.

Lorsque vous envoyez un paiement en utilisant Skrill, le destinataire ne recevra pas d'informations financières sensibles telles que votre carte de crédit/débit ou votre numéro de compte bancaire.

Puis-je annuler mon transfert ?

Les transferts ne peuvent pas être annulés à partir du moment où nous avons reçu votre paiement et nous l'avons envoyé à la destination choisie.