Dois-je m'enregistrer pour pouvoir envoyer de l'argent ?

Si vous désirez effectuer un paiement ponctuel ou même plusieurs paiements chez un marchand acceptant Skrill, il suffit d’aller sur son site Internet et de sélectionner Skrill comme moyen de paiement. Suivez ensuite les instructions. Dans ce genre de cas, nous vous demandons simplement quelques données. Il n’est pas nécessaire de créer un compte Skrill.

Toutefois, si vous voulez juste envoyer de l’argent à un proche ou vers un compte bancaire dans un autre pays, il faudra créer un compte numérique Skrill. Ne vous inquiétez pas, c’est rapide ! Il suffit d’aller sur la page d’inscription et d’entrer les informations demandées. Une fois inscrit(e), vous pourrez profiter de toutes les fonctionnalités de Skrill.