Comment puis-je annuler une transaction Skrill vers Skrill ?

Les transferts Skrill vers Skrill sont instantanés et une fois reçus, ils sont irréversibles.

Dans certains cas, votre transaction peut rester en attente, ce qui vous permet de l'annuler. Ces cas sont les suivants :

• Si l'adresse courriel (ou le numéro de téléphone) que vous avez entré est incorrect, des fautes de frappe pouvant parfois se produire lors de la saisie d'une adresse courriel (ou d'un numéro de téléphone).
  • Si le bénéficiaire n'a pas encore de compte Skrill. Dans ce cas, le bénéficiaire recevra un e-mail l'invitant à s'inscrire dans les 14 jours suivants pour recevoir son argent.
  • Si, pour certaines raisons, le compte du bénéficiaire est restreint ; cela peut être dû à des limites de transaction dépassées par exemple. Vérifiez auprès du bénéficiaire en cas de doute.

Vous pouvez consulter le statut de votre transaction dans la section TRANSACTIONS de votre compte ou dans l'onglet TABLEAU DE BORD sous Activité récente. Si le statut est « en attente », le transfert n'a pas été reçu et vous pouvez donc annuler la transaction.

Pour annuler une transaction Skrill vers Skrill, cliquez simplement dessus puis sur le bouton Annuler.

* Cliquez pour agrandir l'image

Une fois la transaction annulée, l’argent sera immédiatement recrédité sur votre solde disponible.

Si vous n'annulez pas un transfert Skrill vers Skrill en attente, il sera automatiquement refusé dans les 14 jours.

* Actuellement, l'option d'annulation d'une transaction d'envoi d'argent en attente n'est pas disponible via notre application.