Comment envoyer de l’argent à un autre client Skrill ?

Avec l’option Skrill vers Skrill, vous pouvez envoyer instantanément de l’argent à d’autres clients Skrill en utilisant leur adresse courriel ou leur numéro de téléphone.

Pour envoyer de l’argent à un autre client Skrill, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur Skrill à Skrill dans la section ENVOI de votre compte Skrill.

2. Saisissez l’adresse courriel du bénéficiaire ou son numéro de mobile ou sélectionnez une personne dans votre liste de Bénéficiaires récents.

3. Sélectionnez le solde et la devise de la transaction, saisissez le montant. Si le montant total, y compris les frais, est supérieur à ce que vous avez actuellement comme solde disponible, vous aurez la possibilité de payer directement par carte. Vous pouvez sélectionner une carte déjà enregistrée ou en ajouter une nouvelle.

4. Vérifiez le récapitulatif de la transaction et confirmez-le.

5. Entrez le code de vérification à 6 chiffres ou votre PIN.

C'est fait ; l'argent est déjà là !

C'est bien à noter:

• Si vous effectuez un transfert en utilisant un numéro de téléphone, ajoutez le code du pays correspondant avec « + ». C’est la méthode à utiliser.
  • Si vous avez transféré avec succès de l'argent à quelqu'un, celui-ci apparaîtra dans votre liste de bénéficiaires récents. La prochaine fois, vous n'aurez pas besoin de saisir à nouveau ses coordonnées, vous pourrez simplement sélectionner cette personne dans la liste !
  • La devise principale de votre compte sera présélectionnée. Elle changera automatiquement si vous modifiez le solde d'envoi de votre transaction. Vous pouvez également choisir une autre devise d'envoi dans le menu déroulant de la section « Entrer le montant » si nécessaire.
  • Si vous sélectionnez l'option permettant d'ajouter le bénéficiaire à votre liste de confiance, nous ne vous demanderons pas le code de vérification à 6 chiffres ou votre PIN la prochaine fois que vous enverrez de l'argent à cette personne.
  • Si vous envoyez de l’argent à l’aide du numéro de téléphone mobile du bénéficiaire, il devra le vérifier (s’il ne l’a pas déjà fait) pour recevoir l’argent.
  • Si le bénéficiaire n’a pas de compte Skrill, nous lui enverrons un email l’invitant à s’inscrire dans les 14 jours suivants pour recevoir l’argent. S’il ne le fait pas, la transaction sera annulée automatiquement et l’argent reviendra sur votre solde Skrill. Vous pouvez également annuler vous-même une transaction Skrill vers Skrill en cours.

Quels sont les frais et les limites ?

Vos limites et frais d’envoi s’affichent pendant la transaction.

Pour de plus amples informations sur les frais, consultez notre page FRAIS.