Qu’est-ce que Skrill Transfert d’argent et comment l’utiliser ?

Avec le Virement d’argent Skrill, vous pouvez facilement envoyer de l’argent sur votre compte bancaire, votre carte de crédit/débit ou votre portefeuille mobile ou ceux d’une autre personne.

Notre service de remise présente d’excellents avantages, comme le programme de parrainage du Virement d’argent Skrill et nos Alertes sur les taux de virement d'argent Skrill. Pour en savoir plus, allez sur les pages associées.

Comment puis-je envoyer de l’argent en utilisant le Virement d’argent Skrill ?

Vous pouvez lancer un Virement d’argent Skrill en cliquant sur Démarrer sur la page dédiée ou via la section Envoyer > Transfert d’argent international de votre compte Skrill.

Vous pouvez effectuer un Virement d’argent Skrill avec une de ces 4 méthodes rapides:

1.    Saisissez le montant de l'envoi, les coordonnées du destinataire et la devise d'envoi/de réception.
2.    Choisissez la méthode de livraison et de paiement. Les frais de virement, le cas échéant, et le délai de traitement approximatif seront également affichés.
3.    Dès que vous Continuez, nous vous demandons de sélectionner la personne à laquelle vous envoyez l’argent et de saisir les informations du bénéficiaire.

Un taux de conversion monétaire en temps réel est affiché en haut de la demande de paiement. Vous pouvez modifier les détails de votre paiement à tout moment en cliquant sur Modifier dans le champ Mon virement.

4.    Vérifiez le résumé du virement et Confirmez. Choisissez ensuite la méthode de paiement et effectuez la transaction.

S’il s’agit de votre premier Virement d’argent Skrill et que vous n’avez pas de compte Skrill, il vous sera demandé d’en créer un en cliquant sur S’inscrire.

Remarque :
•    Les informations du bénéficiaire des précédents virements seront enregistrées dans la section Bénéficiaires existants, de sorte que vous n'aurez pas à les soumettre à nouveau.
•    Vous pouvez modifier la méthode de paiement sélectionnée précédemment en cliquant sur Payer d'une autre manière ? Vous pouvez également choisir d’enregistrer votre instrument de paiement.
•    Vous ne pouvez pas utiliser le solde existant de votre compte Skrill pour effectuer un virement d'argent Skrill.
•    Vous pouvez envoyer de l’argent uniquement avec vos instruments de paiement personnels.

Quelles méthodes de paiement puis-je utiliser ?

En fonction de votre pays d’enregistrement, vous pouvez utiliser une carte de crédit/débit, Paysafecash, un virement bancaire manuel, Rapid Transfer et Klarna

Quels sont les frais à payer ?

Les frais que nous facturons (le cas échéant) dépendent de votre méthode de paiement, de la devise d’envoi/de réception et du pays d’envoi/de réception. Pour en savoir plus, consultez notre page des frais ou la page Résumé du virement, sur laquelle nous affichons les frais applicables à chaque virement que vous effectuez.

Quand l'argent va-t-il arriver ?

Après réception de votre argent, nous cherchons à le transférer instantanément si possible, ou dans les 24 à 72 heures, en fonction de la destination et de la méthode de financement que vous avez choisies. Vous serez informé(e) à l’écran en sélectionnant les informations de votre transaction.

Mon Virement d’argent Skrill a échoué. Que dois-je faire ?

Si votre dépôt par carte ou virement bancaire échoue, vous recevrez automatiquement un e-mail avec les détails de la transaction. Pour voir le statut de chaque Virement d’argent Skrill que vous effectuez, consultez la section Mes Virements.

Si votre dépôt a réussi, mais que le Virement d’argent Skrill a échoué, votre paiement sera remboursé. Les remboursements par carte parviennent en général dans les 7 jours qui suivent leur traitement, alors que les remboursements bancaires prennent entre 2 à 5 jours ouvrables. Si votre virement a été financé avec Paysafecash, l’argent sera renvoyé sur votre compte Paysafecash et vous devriez pouvoir le retirer dans un point de paiement Paysafecash.

Puis-je annuler mon virement ?

Les virements ne peuvent pas être annulés lorsque nous avons reçu votre paiement et l’avons envoyé vers la destination choisie.