Comment déposer avec Rapid Transfer ?

En raison de problèmes techniques, il peut y avoir des retards dans le traitement de votre dépôt par Rapid Transfer. Veuillez utiliser une autre option de dépôt. Nous vous remercions de votre compréhension.

Rapid Transfer vous permet de déposer de l’argent de manière instantanée et sécurisée, de votre compte bancaire directement sur votre portefeuille. Vos services bancaires en ligne devront être activés.

Pour effectuer un dépôt via Rapid Transfer, suivez la courte procédure ci-dessous :

1. Dans la section Dépôts de votre compte Skrill, sélectionnez Transfert bancaire instantané.
  2. Saisissez le code Swift et le numéro IBAN de votre compte bancaire, et lisez la mise en garde.
  3. Saisissez le montant à déposer et modifiez la devise de la transaction si vous souhaitez ajouter l’argent sur l’un de vos soldes secondaires.
  4. Un résumé de votre dépôt s’affiche. Pour terminer la transaction, cliquez sur Aller sur Rapid Transfer.
  5. Vous serez alors redirigé(e) vers le site de Rapid Transfer pour effectuer le paiement.

Remarque :

• Rapid Transfer vous demandera tout d’abord vos identifiants de connexion, puis, si nécessaire, un code de sécurité supplémentaire (un mot de passe unique (OTP) par SMS, par notification Push, etc.). Veillez à saisir le code correct, et vérifiez que le téléphone portable enregistré auprès de votre banque est correct et à jour.
  • Vous ne pouvez faire qu’un seul dépôt par Rapid Transfer à la fois.

Est-il sécurisé de taper le mot de passe de mes services bancaires en ligne pour effectuer un paiement Rapid Transfer ?

La saisie du mot de passe de vos services bancaires en ligne est totalement sécurisée sur Rapid Transfer. Nous utilisons les mesures de sécurité de votre banque, en plus des nôtres, pour protéger votre mot de passe. Nous ne stockons pas non plus vos identifiants.

Combien de temps prend un dépôt Rapid Transfer ?

Dès que vous avez terminé la transaction, l’argent arrive immédiatement.

Quelles sont les limites et les frais ?

Vous pouvez vérifier vos limites de dépôt dans la section Dépôt de votre compte, où vos limites seront affichées à l’écran sous l’option de dépôt sélectionnée.

Pour les frais de dépôt, consultez la section Dépôt de votre compte ou rendez-vous sur notre page Frais.

Vérifiez les frais éventuels que votre banque facture pour les transferts bancaires.

Mes identifiants de connexion ne sont pas acceptés. Que puis-je faire ?

Vérifiez avec soin les identifiants de vos services bancaires en ligne. S’ils sont refusés, contactez votre banque.

Comment puis-je sélectionner un autre compte bancaire ?

Vous pouvez changer le compte bancaire après avoir appuyé sur le bouton Annuler sur le formulaire de connexion. Ensuite, un nouveau formulaire Sélectionner une banque s’affiche et vous pouvez sélectionner/saisir un nouveau compte bancaire.

Je n’ai pas reçu le mot de passe unique/code par SMS. Qui dois-je contacter ?

Le mot de passe unique est envoyé par votre banque. Veuillez vous assurer que le numéro de téléphone portable que vous avez saisi dans vos services bancaires en ligne est correct et réessayez. Si le problème persiste, contactez votre banque.

Mon numéro de téléphone enregistré a changé/n’est pas correct. Pouvez-vous envoyer le code à mon nouveau numéro ?

Le SMS est envoyé par votre banque. Si votre numéro de téléphone portable enregistré a changé, vous devez le corriger dans vos services bancaires en ligne ou contacter votre banque pour demander de l’aide.

Mon transfert Rapid Transfer a échoué. Que puis-je faire ?

Un transfert Rapid Transfer peut échouer pour plusieurs raisons :

• Vous avez mal saisi les informations de votre compte bancaire. Vérifiez correctement vos coordonnées bancaires et réessayez.
  • Le nom du compte bancaire ne correspond pas au nom de votre compte Skrill. N’utilisez que des comptes bancaires à votre nom.
  • Rapid Transfer n’accepte pas votre banque. Essayez avec un autre compte bancaire ou utilisez une option de dépôt alternative.
  • Solde insuffisant sur le compte bancaire. Essayez avec un autre compte bancaire ou utilisez une option de dépôt alternative.
  • Erreur de communication ou d’expiration. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Trop d’échecs lors des tentatives de confirmation (OTP). Veillez à saisir le mot de passe unique correct. Contactez votre banque pour de plus amples informations.

Mon transfert Rapid Transfer est absent. Que dois-je faire ?

Dans les rares cas où vous ne recevez pas instantanément l’argent, veuillez patienter 48 heures pour que la transaction soit réglée. Passé ce délai, si l’argent n’est pas revenu sur votre compte bancaire et n’apparaît pas dans votre portefeuille Skrill, veuillez nous contacter. Nous aurons besoin d’une copie de votre relevé bancaire ou d'une capture de vos services bancaires en ligne, indiquant les détails de la transaction de débit :

• votre nom complet en tant que titulaire du compte
  • les informations de votre compte bancaire : numéro de compte, code guichet/banque
  • les détails de la transaction de débit : montant, devise, date et référence (le cas échéant)