Comment effectuer un dépôt via virement bancaire ?

Avec l’option de dépôt par transfert bancaire, vous pouvez envoyer de l’argent depuis votre compte bancaire personnel vers votre portefeuille Skrill. Notre réseau bancaire vous permet d’effectuer des transferts bancaires locaux sans aucuns frais transfrontaliers.

1. Dans la section DÉPÔT de votre compte Skrill, cliquez sur DÉPOSER MAINTENANT sous transfert bancaire.

2. Les détails bancaires que vous devez utiliser pour effectuer le transfert seront affichées, conjointement à votre numéro de référence.

Remarque :

• En fonction de votre pays de résidence, l’option de sélection de la devise de la transaction pourrait s’afficher. En fonction de la devise sélectionnée, différentes informations bancaires seront affichées.
  • Pour recevoir rapidement l’argent sur votre compte Skrill, notez le numéro de référence dans le champ correspondant de la transaction. En général, le numéro de référence est votre identifiant utilisateur/client.
  • Seuls les transferts bancaires provenant d’un compte bancaire à votre nom sont acceptés.

Les transferts bancaires nécessitent 2 à 5 jours ouvrés (hors weekends et jours fériés).

Vous pouvez vérifier les frais de dépôt sur notre page FRAIS ou dans la section DÉPÔT de votre compte.