Comment utiliser ma carte de crédit/débit avec Skrill ?

Avec l’option de dépôt par carte de crédit/débit, vous pouvez approvisionner instantanément votre compte Skrill. Skrill accepte la plupart des types populaires de cartes internationales et locales. Vous pouvez vérifier les types de cartes acceptés selon votre pays de résidence sur notre page des FRAIS.

Pour faire un dépôt avec votre carte de crédit/débit, suivez les étapes ci-dessous :

1. Depuis la section DÉPÔT de votre compte, sélectionnez Carte de crédit ou de débit.

2. Cliquez sur le lien +Ajouter une carte et indiquez les informations de votre carte (numéro, date d’expiration, code CVV). *

3. Saisissez le montant que vous voulez déposer ; sélectionnez la devise (si vous désirez que l’argent soit ajouté à un de vos soldes secondaires) et choisissez le motif du dépôt. **

4. Contrôlez et confirmez votre dépôt.

*Si vous avez déjà une liste de cartes ajoutées, vous pouvez en choisir une dans la liste, saisir son code CVV et l’utiliser directement.

**Si un code de sécurité 3D-Secure est activé pour votre carte, vous devez effectuer une étape de validation supplémentaire sur la page 3D-Secure de votre banque émettrice.

Veuillez noter que l'argent déposé par carte Mastercard ne peut pas être utilisé pour:

• retraits avec une carte VISA
  • paiements sur les sites des marchands avec votre solde Skrill.
  • retrait vers un portefeuille de crypto-monnaies*
  • des retraits vers NETELLER.
  • des retraits par portefeuille mobile
  • des transferts vers d’autres clients, qui n'ont pas encore terminé leur inscription ainsi que
  • transferts entre des comptes enregistrés dans les pays de l'EEE et les pays hors EEE.

• transferts de comptes enregistrés dans les pays de l'EEE / hors EEE vers les États-Unis / territoires américains

Si vous envoyez cet argent à d’autres utilisateurs Skrill, les mêmes restrictions s’appliqueront à l’utilisation de cet argent.

Combien de temps prend un dépôt avec une carte de crédit/débit ?

Il s’agit d’une option de dépôt rapide. L’argent arrive immédiatement sur votre compte Skrill.

Quels sont les limites et les frais ?

Vous pouvez vérifier vos limites dans la section Dépôt de votre compte. En cliquant sur l’option de dépôt appropriée, vous pourrez voir vos limites de dépôt conformément au statut de votre compte et à vos tentatives de dépôt.

La vérification de votre carte pourrait être nécessaire pour augmenter vos limites de dépôt.

Vous pouvez vérifier les frais de dépôt sur notre page FRAIS ou dans la section DÉPÔT de votre compte.

*Le service n’est disponible actuellement que dans les pays sélectionnés.