Comment puis-je déposer par paysafecard?

paysafecard est un coupon que vous pouvez utiliser pour les paiements en ligne. Utilisez un moteur de recherche pour trouver le magasin le plus proche de chez vous qui vend paysafecard.

Pour effectuer un dépôt avec paysafecard, suivez les étapes ci-dessous :

1.    Dans la section Dépôt de votre compte, cliquez sur paysafecard.
2.    Saisissez le montant que vous souhaitez déposer.
3.    Un résumé de votre transaction apparaîtra à l’écran. Pour finaliser le paiement, cliquez sur Aller sur paysafecard.
4.    Vous serez ensuite redirigé(e) vers le site paysafecard pour finaliser le paiement.

Remarque :
•     Votre portefeuille Skrill  et votre compte « mypaysafecard » doivent être enregistrés dans le même pays.
•    Vous ne pouvez effectuer un dépôt sur votre portefeuille Skrill qu'avec un seul compte « mypaysafecard », vous ne pouvez pas utiliser plusieurs comptes paysafecard.
•    Vous ne pourrez effectuer qu'un dépôt à la fois.
•    Assurez-vous que votre connexion Internet est stable, que vous n’utilisez pas un proxy ou un réseau privé virtuel, et que les fenêtres contextuelles sont autorisées dans votre navigateur.

Quels sont les limites et les frais ?

La meilleure façon de vérifier les limites d'une option de dépôt est de consulter la section Dépôt de votre compte. En cliquant sur l’option de dépôt appropriée, vous verrez vos limites de dépôt conformément au statut de votre compte et à vos tentatives de dépôt.
Pour connaître les frais de dépôt, veuillez consulter la section Dépôt de votre compte ou visitez la page des frais.
Des limites supplémentaires peuvent être appliquées par paysafecard en fonction du statut de vérification de votre compte « mypaysafecard ».

Combien de temps prend un dépôt avec paysafecard ?

Les fonds déposés avec paysafecard sont disponibles immédiatement.

Pourquoi mon dépôt avec paysafecard a-t-il échoué ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer l'échec d'un dépôt avec paysafecard :
•    votre compte mypaysafecard est bloqué pour les paiements
•    vous avez atteint les limites de recharge de votre compte mypaysafecard
•    vous essayez d'utiliser plus d'un compte paysafecard avec Skrill
•    problèmes techniques

Mon dépôt paysafecard n'apparaît pas. Que dois-je faire ?

Dans les rares cas où votre dépôt n'a pas été traité automatiquement, vous devrez attendre que la transaction soit effectuée, ce qui peut prendre jusqu'à une semaine.