Comment puis-je effectuer un dépôt par Trustly ?

Avec Trustly, vous pouvez transférer rapidement et facilement de l’argent de votre compte bancaire vers votre portefeuille Skrill.

Pour déposer de l'argent avec Trustly, procédez simplement comme suit :

1. Cliquez sur Trustly dans la section Dépôt de votre compte.

2. Saisissez le montant à déposer et modifiez la devise de la transaction si vous souhaitez que l’argent soit ajouté à un de vos soldes secondaires

3. Vérifiez et confirmez votre dépôt.

4. Vous serez ensuite redirigé(e) vers une page sécurisée par Trustly pour effectuer ce paiement.

Vous serez informé(e) à l’écran lorsque le dépôt sera terminé. Vous pouvez également vérifier le statut et les détails de votre transaction dans la section Historique de votre compte.

Remarque :
•    Nous pouvons traiter uniquement les transferts provenant d’un compte bancaire à votre nom. Les transferts et virements tiers provenant de comptes professionnels seront rejetés.
•    Assurez-vous que votre connexion Internet est stable, que vous n’utilisez pas un proxy ou un réseau privé virtuel, et que les fenêtres contextuelles sont autorisées dans votre navigateur.

Quels sont les frais et les limites ?

Vérifiez les frais de dépôt sur notre page Frais ou dans la rubrique Dépôt de votre compte. Dès que vous commencez une transaction, un message vous informe à l’écran de vos limites actuelles en fonction du statut de votre compte et de vos tentatives de dépôt.

Mon dépôt Trustly n'apparaît pas. Que dois-je faire ?

Dès que vous confirmez le paiement, l’argent est ajouté immédiatement à votre solde Skrill. Dans les rares cas où votre dépôt n’aurait pas été crédité sur votre compte Skrill en 1 jour ouvrable ni remboursé sur votre compte bancaire, vous devrez nous envoyer une preuve de paiement. Cliquez ici pour de plus amples informations.