Comment effectuer un dépôt avec Klarna ?

Klarna est une méthode de dépôt bancaire en ligne instantané. Pour savoir si elle est à votre disposition dans votre pays de résidence, allez dans la rubrique Dépôt de votre compte, ou visitez notre page Frais.

Pour effectuer un dépôt, procédez comme suit :

1. Dans la rubrique Dépôt de votre compte, sélectionnez Klarna.
  2. Indiquez vos coordonnées bancaires si vous n’avez pas encore enregistré de compte bancaire. Si votre banque ne travaille pas avec Klarna, vous ne pourrez pas effectuer l’enregistrement.
  3. Saisissez le montant du dépôt.
  4. Confirmez la transaction.
  5. Vous serez redirigé(e) vers le site web de Klarna pour effectuer le dépôt.

Remarque : pour éviter les retards, assurez-vous que votre connexion Internet est stable, que vous n'utilisez pas un proxy ou une connexion VPN, et que les fenêtres contextuelles sont autorisées dans votre navigateur.

Quels sont mes frais et limites ?

Vous pouvez vérifier vos frais et limites dans la rubrique Dépôt de votre compte. En cliquant sur l’option de dépôt appropriée, vous verrez vos limites en fonction du statut de votre compte et de vos tentatives de dépôt.

Les frais de dépôt sont également disponibles sur notre pageFrais.

Mon transfert Klarna n'apparaît pas. Que dois-je faire ?

Dans les rares cas où votre dépôt n’aurait pas été crédité sur votre compte Skrill dans les 48 heures, ni remboursé sur votre compte bancaire, vous devrez nous envoyer une preuve de paiement. Cliquez ici pour de plus amples informations.