Comment effectuer un dépôt avec ePay ?

ePay est une option de dépôt rapide et facile disponible en Bulgarie. Il suffit d’avoir un compte ePay actif.

Pour effectuer un dépôt avec ePay, procédez comme suit :

1. Dans la rubrique Dépôts de votre compte, cliquez sur ePay.

2. Saisissez le montant que vous voulez déposer.

3. Un résumé de votre transaction apparaît à l’écran. Confirmez votre dépôt.

4. Vous serez ensuite redirigé(e) vers ePay.bg où vous pourrez effectuer le transfert.

Vous pouvez également utiliser ePay directement lors du paiement sur le site web d’un marchand. Pour les utilisateurs mobiles Skrill, ePay est disponible à la fois sur Android et iOS.

Remarque : pour éviter les retards de traitement, assurez-vous que votre connexion Internet est stable, que vous n'utilisez pas un proxy ou une connexion VPN, et que les fenêtres contextuelles sont autorisées dans votre navigateur.

Quels sont les frais et les limites ?

Vous pouvez vérifier les frais de dépôt sur notre page Frais ou dans la rubrique Dépôt de votre compte.

Dès que vous commencerez une transaction, un message vous informera à l’écran de vos limites actuelles en fonction du statut de votre compte et de vos tentatives de dépôt.

Mon dépôt n'apparaît pas. Que dois-je faire ?

Dans les rares cas où votre dépôt n’aurait pas été crédité sur votre compte Skrill dans les 24 heures ni remboursé sur votre compte ePay, vous devrez nous envoyer une preuve de paiement. Cliquez ici pour de plus amples informations.