Comment gérér mes cartes de dépôt ?

Pour faciliter votre dépôt par une carte de crédit/débit, nous vous donnons la possibilité de sauvegarder les détails de votre carte en l'ajoutant à votre liste de cartes de dépôt. Lorsque vous effectuez un dépôt, vous pouvez choisir parmi les cartes stockées sans avoir à entrer les détails de la carte.

Nous prenons des mesures de sécurité particulières pour stocker les informations relatives à votre carte de manière à garantir une sécurité maximale. Dans ce sens, nous n'affichons que les 4 derniers chiffres de vos cartes stockées. En outre, nous ne stockons pas le code CVV de votre carte, ce qui signifie que vous devez le saisir à chaque fois que vous effectuez un dépôt.

Vous pouvez stocker une carte en 3 étapes simples et rapides :

1. Dans la section DÉPÔT de votre compte Skrill, cliquez sur EFFECTUER UN DÉPÔT sous Carte de crédit/débit.

2. Cliquez sur le lien AJOUTER UNE CARTE.

3. Entrez votre numéro de carte, sa date d'expiration et son code CVV, cochez l'option pour sauvegarder les détails de votre carte et cliquez sur le bouton AJOUTER UNE CARTE ET CONTINUER.

*Cliquez pour agrandir l’image

Une fois que vous avez stocké une carte, vous ne pouvez plus modifier ses informations (telles que son numéro ou sa date d'expiration). Vous pouvez cependant supprimer une carte à tout moment.

Vous pouvez supprimer une carte en 3 étapes rapides :

1. Dans la section DÉPÔT de votre compte Skrill, cliquez sur EFFECTUER UN DÉPÔT  sous Carte de crédit/débit.

2. Cliquez sur la carte que vous voulez supprimer et ensuite sur SUPPRIMER*.

3. Confirmez l'action en cliquant sur le bouton SUPPRIMER.

*Si vous n'avez qu'une seule carte enregistrée, l'option SUPPRIMER sera directement affichée sous cette carte.

*Cliquez pour agrandir l’image

En fonction du statut de votre compte, vous pouvez stocker :

• jusqu'à 3 cartes si votre compte Skrill n'est pas vérifié.
  • jusqu'à 5 cartes si votre compte Skrill est vérifié.

Note : L'option permettant de supprimer une carte n'est pas disponible actuellement sur notre application mobile.