Comment puis-je utiliser Rapid Transfer pour effectuer un dépôt instantané ?

Rapid Transfer vous permet de déposer directement de l’argent de manière instantanée et sécurisée, de votre compte bancaire vers votre portefeuille, en utilisant les identifiants bancaires.

Pour effectuer un dépôt via Rapid Transfer, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans la section DÉPÔT de votre compte Skrill, allez à Transfert bancaire instantané.

2. Saisissez le code Swift et le numéro IBAN de votre compte bancaire et lisez la mise en garde. *

3. Saisissez le montant à déposer et modifiez la devise de la transaction si vous souhaitez que l’argent soit ajouté à un de vos soldes secondaires.

4. Un résumé de votre dépôt s’affiche. Pour terminer la transaction, cliquez sur ALLEZ À RAPID TRANSFER.

5. Vous serez alors redirigé(e) vers le site de Rapid Transfer pour terminer le paiement.

*Si vous avez déjà un compte bancaire accepté et enregistré, vous pouvez l’utiliser au lieu d’en ajouter un nouveau.

C'est bien à noter :

• Rapid Transfer vous demandera tout d’abord vos identifiants de connexion et, si nécessaire, de confirmer certains codes de sécurité supplémentaires comme un SMS, un mot de passe à usage unique ou via une application mobile. Veillez à les avoir à disposition avant de commencer le paiement. Vous gagnerez du temps.
  • Vous ne pouvez faire qu’un seul dépôt à la fois.

Est-t-il sécurisé de taper mon mot de passe bancaire en ligne pour effectuer un paiement Rapid Transfer ?

La saisie de votre mot de passe bancaire en ligne est totalement sécurisée sur Rapid Transfer. Nous utilisons les mesures de sécurité de votre banque, en plus des nôtres, pour protéger votre mot de passe. Nous ne stockons pas non plus vos identifiants.

Combien de temps prend un dépôt Rapid Transfer ?

Dès que vous avez terminé la transaction, l’argent arrive immédiatement.

Quels sont les limites et les frais ?

Vous pouvez vérifier vos limites de dépôt dans la section DÉPÔT de votre compte. Il suffit de cliquer sur l’option de dépôt pour que vos limites s’affichent en fonction du statut de votre compte et de vos tentatives de dépôt.

Pour les frais de dépôt, veuillez consulter la section DÉPÔT de votre compte ou aller sur notre page Frais.

Votre banque peut facturer des frais pour les virements électroniques. Consultez votre banque en cas de doute !