Comment puis-je déposer par paysafecard?

Paysafecard est une carte prépayée pouvant être utilisée pour les paiements en ligne.

Il existe des milliers d'endroits dans le monde où vous pouvez en acheter une. Vous pouvez utiliser un moteur de recherche pour trouver le magasin le plus proche de chez vous.

Pour déposer avec paysafecard, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans la rubrique DÉPÔT de votre compte, cliquez sur paysafecard.

2. Saisissez le montant et cliquez sur CONTINUER.

3. Un résumé de votre transaction s’affiche à l’écran. Pour effectuer le paiement, cliquez sur ALLER A PAYSAFECARD.
    4 Vous serez alors redirigé(e) vers le site de paysafecard pour terminer le paiement.

Note :

• Il existe différents processus de paiement paysafecard selon les pays. Vous devrez peut - être souscrire pour un compte « mypaysafecard » avant d'utiliser le ticketpaysafecard afin d’alimenter votre portemonnaie Skrill. Votre compte Skrill et le portefeuille « mypaysafecard » doivent être enregistrés dans le même pays.
  • Vous pouvez déposer dans votre portefeuille Skrill en utilisant qu’un seul compte « mypaysafecard », la liaison de plusieurs comptes n’est pas possible.
  • Vous ne pouvez effectuer qu'un seul dépôt à la fois.
  • Assurez-vous d'avoir désactivé le bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives de votre navigateur .

Combien de temps dure un dépôt par paysafecard ?

Les fonds déposés par paysafecard sont disponibles immédiatement.

Quelles sont les limites et les frais ?

Vous pouvez vérifier les limites de toutes les options de dépôt dans la rubrique DÉPÔT de votre compte. En cliquant sur l’option de dépôt appropriée, vous pourrez voir vos limites de dépôt en fonction du statut de votre compte et de vos tentatives de dépôt.

La devise de traitement dépend de votre pays d'enregistrement.

Vous pouvez vérifier les frais de dépôt sur notre page FRAIS ou dans la rubrique DÉPÔT de votre compte.

Paysafecard peut appliquer des limites supplémentaires en fonction de la vérification du compte « mypaysafecard ».