Qu’est-ce que Paysafecash et comment l’utiliser ?

Paysafecash* vous permet d’effectuer des dépôts sur votre compte Skrill ou de payer en espèces en ligne. Vous n’avez pas besoin d’un compte bancaire ou d’une carte de crédit, ce qui en fait une méthode de paiement facile et accessible. Le paiement s’effectue par le biais d’un code à barres au point de vente que vous trouverez rapidement sur le site Paysafecash.

Pour déposer avec Paysafecash, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans la rubrique DÉPÔT de votre compte, cliquez sur Paysafecash.

2. Saisissez le montant et cliquez sur CONTINUER.

3. Un résumé de votre transaction s’affiche à l’écran. Cliquez sur ALLER À PAYSAFECASH pour continuer.

4. Vous serez alors redirigé(e) vers le site de Paysafecash pour terminer le paiement.

Remarque :

• Pour obtenir le code à barres et terminer le paiement, vous devez vous connecter à votre compte Paysafecash. Vous pourrez vous inscrire si vous n’avez pas de compte. Si vous avez déjà un compte mypaysafecard, vous pouvez vous connecter avec vos identifiants mypaysafecard. Pour une transaction correcte, votre portefeuille Skrill et votre compte Paysafecash/mypaysafecard doivent être enregistrés dans le même pays.
  • Vous aurez 72 h pour terminer la transaction dans un point de paiement.
  • Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez effectuer un dépôt dans votre portefeuille Skrill qu’en utilisant un seul compte Paysafecash / « mypaysafecard » ; vous ne pouvez pas utiliser plusieurs comptes.

Quel délai pour un dépôt avec Paysafecash ?

L’argent est crédité sur votre compte Skrill dès que le paiement est terminé. Dans de rares occasions, le traitement d’une transaction peut nécessiter jusqu’à 2 jours ouvrables.

Quels sont les limites et les frais ?

Vous pouvez vérifier les limites de toutes les options de dépôt dans la rubrique DÉPÔT de votre compte. En cliquant sur l’option de dépôt appropriée, vous pourrez voir vos limites de dépôt en fonction du statut de votre compte et de vos tentatives de dépôt.

Paysafecash peut appliquer des limites supplémentaires en fonction de la vérification du compte Paysafecash / « mypaysafecard ».

Vous pouvez vérifier les frais de dépôt sur notre page FRAIS ou dans la rubrique DÉPÔT de votre compte.

La devise de traitement dépend de votre pays d’enregistrement.

*Le service n’est disponible actuellement que dans les pays sélectionnés. L’apparition de cette option dans votre compte Skrill indique que ce service est à votre disposition.