Comment envoyer des crypto-monnaies à un autre client Skrill ?

Le service n'est actuellement disponible que dans certains pays. Si vous voyez la section Crypto, cela signifie que le service est disponible pour vous.

Vous pouvez envoyer instantanément des cryptomonnaies à un autre client Skrill à partir de l’un de vos soldes de cryptomonnaies disponibles. Si le bénéficiaire n’a pas encore de compte Skrill, nous lui enverrons un e-mail d’invitation contenant un lien pour qu’il s’inscrive et demande le transfert.

Il existe deux méthodes pour envoyer des cryptomonnaies à un autre client Skrill :

Option 1 :

1. Allez dans la section Transfert de votre compte et sélectionnez Skrill vers Skrill.
  2. Indiquez l’adresse e-mail du bénéficiaire.
  3. Dans le menu déroulant des devises, choisissez l’un de vos soldes disponibles en cryptomonnaies et indiquez le montant. La limite d’envoi minimum/maximum est calculée de manière dynamique et s’affiche à l’écran.
  4. Les frais éventuellement applicables sont affichés dans le Résumé du transfert. Vérifiez et terminez votre transfert.

Cliquez pour agrandir

La vidéo n’est présentée qu’à titre d’illustration et pourrait ne pas refléter exactement le produit.

Option 2 :

1. Rendez-vous dans l'onglet Portefeuille dans la section Cryptomonnaies.
  2. Sélectionnez l’un de vos soldes disponibles en cryptomonnaies et appuyez sur le bouton Envoyer sous le champ Acheter/Vendre
  3. Indiquez l’adresse e-mail du bénéficiaire
  4. Dans le menu déroulant des devises, choisissez l’un de vos soldes disponibles en cryptomonnaies et indiquez le montant. La limite d’envoi minimum/maximum est calculée de manière dynamique et s’affiche à l’écran.
  5. Les frais éventuellement applicables sont affichés dans le Résumé du transfert. Vérifiez et terminez votre transfert.

Cliquez pour agrandir

La vidéo n’est présentée qu’à titre d’illustration et pourrait ne pas refléter exactement le produit.

Pour quelle raison ma transaction d’envoi de cryptomonnaie est-elle en cours ?

Si vous envoyez des cryptomonnaies à une adresse e-mail non enregistrée, votre transaction restera au statut En cours pendant 14 jours. Si, pendant cette période, la transaction n’est pas acceptée, elle sera automatiquement annulée. Vous pouvez également annuler une transaction Skrill vers Skrill en cours via la section Transactions en sélectionnant la transaction et en appuyant sur Annuler.

Où puis-je voir mon historique de transactions ?

Vous pouvez vérifier vos transactions en cryptomonnaies via la section Transactions de votre compte Skrill ou dans la section Crypto> Portefeuille.

Les cryptomonnaies sont des instruments non réglementés et complexes qui n’offrent aucune protection financière ou du consommateur. Un impôt sur les plus-values ou d’autres impôts peuvent s’appliquer. Les prix sont volatils, ne risquez que ce que vous pouvez perdre.