Comment fonctionnent les crypto-monnaies ?

Avec la fonction de négociation des crypto-monnaies*, vous pouvez échanger votre solde en monnaies fiduciaires ou en Bitcoins contre une ou plusieurs crypto-monnaies disponibles et profitez des fluctuations des prix :

Vous pouvez procéder à une opération de change en créant un ordre instantané, conditionnel ou récurrent.

Vous pouvez également définir une alerte pour profiter d’un certain niveau de prix lorsqu’il est atteint.

Dans l’onglet MARCHÉS de la section CRYPTO, vous pouvez voir une vue d’ensemble de toutes les crypto-monnaies acceptées avec leurs prix en temps réel et leurs variations en pourcentage sur 24 heures. Vous pouvez ainsi faire les meilleurs choix en termes de devise, d’horaire et de prix pour votre opération de change.

* Cliquez pour élargir l’image

Plus pratique que jamais : vous pouvez créer votre propre liste de crypto-monnaies à suivre. Dénommée la Liste à surveiller, cette fonction est disponible dans l'onglet TABLEAU DE BORD. Vous pouvez ajouter des devises à votre Liste à surveiller en cliquant sur l’icône étoile dans le tableau des prix de l’onglet ÉCHANGE COMMERCIAL. Vous pouvez gérer votre liste en retirant une crypto-monnaie enregistrée ; il suffit d’utiliser l’icône de la poubelle associée à votre Liste à surveiller.

* Cliquez pour élargir l’image

Vous pouvez également voir et gérer les alertes et les ordres conditionnels et récurrents que vous avez créés dans la rubrique Activité récente de l'onglet TABLEAU DE BORD.

* Cliquez pour élargir l’image

Vous pouvez lancer une opération de change en cliquant sur le bouton ECHANGE COMMERCIAL à côté de la crypto-monnaie que vous désirez échanger ou via l’onglet ECHANGE COMMERCIAL de la section CRYPTO de votre compte.

Dès que des crypto-monnaies sont disponibles dans votre portefeuille, vous pouvez sélectionner les monnaies et les envoyer à vos amis.

Vous pouvez également obtenir une récompense via notre Programme Parrainer un ami en crypto-monnaies.

Remarque :

• Certaines des crypto-monnaies disponibles (XTZ, DSH, KNC) peuvent être échangées uniquement contre des Bitcoins.
  • Toutes les transactions en crypto-monnaies sont visibles dans la section TRANSACTIONS de votre compte Skrill. Pour les visualiser, choisissez la devise appropriée dans le menu déroulant dans le champ Compte de la section TRANSACTIONS.
  • Les transactions en crypto-monnaies ne sont pas remboursables et ne peuvent pas être inversées pour obtenir le montant d’origine calculé au moment de l’opération de change.

Puis-je envoyer une crypto-monnaie à un marchand ou à une plate-forme de négociation des crypto-monnaies ?

Actuellement, vous ne pouvez pas envoyer une crypto-monnaie à un marchand ou à une plate-forme de négociation des crypto-monnaies.

*Le service n’est disponible actuellement que dans les pays sélectionnés. L’apparition d’une section Crypto dans votre compte Skrill indique que ce service est à votre disposition.