Comment fonctionnent les crypto-monnaies ?

Avec la fonction de négociation des crypto-monnaies*, vous pouvez échanger votre solde en monnaies fiduciaires ou en Bitcoins contre une ou plusieurs crypto-monnaies disponibles et profitez des fluctuations des prix :

Vous pouvez procéder à une opération de change en créant un ordre instantané, conditionnel ou récurrent.

Vous pouvez également définir une alerte pour profiter d’un certain niveau de prix lorsqu’il est atteint.

Dans l’onglet TABLEAU DE BORD de la section CRYPTO de votre compte, vous pouvez voir une vue d’ensemble des crypto-monnaies acceptées avec leurs prix en temps réel et leurs variations en pourcentage sur 24 heures. Vous pouvez ainsi faire les meilleurs choix en termes de devise, d’horaire et de prix pour votre opération de change. Vous pouvez également voir et gérer les alertes et les ordres conditionnels et récurrents que vous avez créés.

* Cliquez pour élargir l’image

Vous pouvez lancer une opération de change en cliquant sur le bouton ECHANGE COMMERCIAL à côté de la crypto-monnaie que vous désirez échanger ou via l’onglet ECHANGE COMMERCIAL de la section CRYPTO de votre compte.

Dès que des crypto-monnaies sont disponibles dans votre portefeuille, vous pouvez sélectionner les monnaies et les envoyer à vos amis.

Vous pouvez également obtenir une récompense via notre Programme Parrainer un ami en crypto-monnaies.

Remarque :

• Certaines des crypto-monnaies disponibles (XTZ, DSH, KNC) peuvent être échangées uniquement contre des Bitcoins.
  • Toutes les transactions en crypto-monnaies sont visibles dans la section TRANSACTIONS de votre compte Skrill. Pour les visualiser, choisissez la devise appropriée dans le menu déroulant dans le champ Compte de la section TRANSACTIONS.
  • Les transactions en crypto-monnaies ne sont pas remboursables et ne peuvent pas être inversées pour obtenir le montant d’origine calculé au moment de l’opération de change.

Puis-je envoyer une crypto-monnaie à un marchand ou à une plate-forme de négociation des crypto-monnaies ?

Actuellement, vous ne pouvez pas envoyer une crypto-monnaie à un marchand ou à une plate-forme de négociation des crypto-monnaies.

*Le service n’est disponible actuellement que dans les pays sélectionnés. L’apparition d’une section Crypto dans votre compte Skrill indique que ce service est à votre disposition.

** La monnaie FIAT est une monnaie qu’un gouvernement a déclarée avoir cours légal, mais elle n’est pas adossée à une marchandise physique. La valeur de la monnaie fiduciaire découle de la relation entre l'offre et la demande plutôt que de la valeur du matériau à partir duquel la monnaie est fabriquée.