Comment échanger des fonds ?

Le service d’échange vous permet de gérer des soldes dans toutes les devises de crypto-monnaies prises en charge par Skrill et d’échanger celles-ci dans votre porte-monnaie Skrill.

Vous pouvez le faire depuis la section 'Exchange' de votre compte. Sélectionnez les devises que vous souhaitez échanger, saisissez le montant et confirmez. C'est si simple que ça.

Un solde séparé pour chaque devise sera créé à la fin de la transaction et vous pourrez l'utiliser pour effectuer des transactions vers des sites marchands et d'autres comptes Skrill en évitant des frais de conversion.

Vous pouvez également ajouter un solde en devise spécifique lors du dépôt et utiliser les fonds de ces soldes pour effectuer des retraits et envoyer des transactions.

N'oubliez pas que le dépôt de fonds dans une devise spécifique crée uniquement un solde séparé dans cette devise et que les frais de conversion de devises peuvent toujours être appliqués.

Quels sont les frais d’échange de fonds ?

Pour les transactions impliquant une conversion de devise, Skrill ajoute des frais de 3,99 % à nos taux de change en gros.

Y a-t-il des limites ?

Le montant minimum que vous pouvez échanger est de 0,50 EUR ou l’équivalent dans votre devise principale.

Vous n'avez pas de limitations quant au montant maximal à échanger.

Puis-je utiliser ma carte Skrill Prépayée Mastercard® dans une autre devise?

La carte Skrill Prépayée Mastercard® * est uniquement connectée au solde principal du compte. Si votre solde principal est égal à 0, vos tentatives de transaction vont échouer en raison d'un solde insuffisant, même si vous avez un solde en devise différente.

*La carte Skrill est réservée aux résidents des pays autorisés de l’Espace économique européen (EEE).

**Cela fonctionne mieux si vous vous connectez à votre compte via le site Web, car les étapes ci-dessus ne sont pas disponibles sur l'application mobile.